Приобрел Asus N50vc. Хочу установить на него ХР, но не могу найти драва. Помогите.
Я совсем недавно приобрёл ASUS N50Vc и тоже столкнулся с этой проблемой (уж очень не хотел Vista)... Гуглил много, но толком ничего не нашёл (так, по мелочам)....
РЕШЕНИЕ данной проблемы намного проще!!!! - Мой знакомый купил ASUS !!!M51k!!! к которому прилагался кроме дров под Vista - диск с дровами под XP!!!! Открыл, сравнил дрова и приложения к ним,попробовал установить - ASUS N50Vc драйвера ПОДОШЛИ как родные!!!! - всё работает(все панели и доп кнопки)!!!(в папке Софта на диске по порядку начинай ставить приложения просто через SETAP.EXE)
Единственное что пришлось искать и ставить самому -
1.видюха GF9300M GS(скачай новый драйвер прямо с сайта NVIDIA)для XP
2.Блютуз (подойдут дрова с диска от Vista)
3.WiFi (тож в инете скачал не помню где именно)
Так что ищите в инете дрова XP под ASUS M51k - и нет проблем!!!
"нагуглил"- хаха, а зайти на сайт производителя не пробовали???
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
p.s. что бы исключить комменты - это пишется с asus n50vc купленного с freedos, т.е. без дров для winxp, заходишь с другой машины на сайт производителя, скачиваешь сетевые дрова и дальше уже все устанавливаешь с ноута
гуглиманы блин
здесь все рова на Asus N50Vc у меня у мамого такой всё пашет http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
Pok, если ты внимательно смотрел на оставленное мной сообщение, то должен был заметить его ДАТУ Добавлено: 10.02.2009, ТОГДА ДРОВ НЕ БЫЛО!!!! - и я предложил хоть какое то решение!!! а то что Asus выпустил дрова под XP для данного ноута примерно !!!ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!!! и ты как самый умник обнаружил на их сайте, и начал выпендриваться - то ты реально КРУТ )))).
Павел добрый день, подскажите пожалуйста , где вы нашли дрова для WiFi? те что на оф.сайте у меня на ХР не встают. Если не сложно и есть.Скинньте на mega-55@mail.ru
Спасибо.
Ставил ХР недавно на него. Вопрос к владельцам:
Удалось ли кому поставить дрова на WiMax с winXP?
(Если у вас в ноуте он есть).
Буду очень признателен.
ПС: На оффсайте нет дров на Wimax для ХР (только под Висту)
все установилось даже Wimax (с оф.сайта Intel), и WiFi запускается :кроме " Программное обеспечение Intel(R) PRO Set/Wireless WiFi 12.0.0.0 не поддерживает драйвер устройств Intel(R) WiFi Link 5150 версии 12.4.0.21. Обновите драйвер до следующих версий 12.0.0.х;12.0.1.х; 12.1.0.х;12.1.2;12.2.0; Или установите программное обеспечение Intel(R) PROSet/Wireless WiFi версии 12.0.0.X .
ну всюду искал ни того ни другого ...подскажите чем заменить?драйвером или ...с уважением ...3010tnik@mail.ru
""Программное обеспечение Intel(R) PRO Set/Wireless WiFi 12.0.0.0 не поддерживает драйвер устройств Intel(R) WiFi Link 5150 версии 12.4.0.21. Обновите драйвер до следующих версий 12.0.0.х;12.0.1.х; 12.1.0.х;12.1.2;12.2.0; Или установите программное обеспечение Intel(R) PROSet/Wireless WiFi версии 12.0.0.X .
ну всюду искал ни того ни другого ...подскажите чем заменить?драйвером или ...""
такая же ерунда ничего поделать не могу в инете не нашел... помогите пожайлуста.
fref1@ya.ru или здесь ссылку киньте......!!!!!!
""Программное обеспечение Intel(R) PRO Set/Wireless WiFi 12.0.0.0 не поддерживает драйвер устройств Intel(R) WiFi Link 5150 версии 12.4.0.21. Обновите драйвер до следующих версий 12.0.0.х;12.0.1.х; 12.1.0.х;12.1.2;12.2.0; Или установите программное обеспечение Intel(R) PROSet/Wireless WiFi версии 12.0.0.X .
ну всюду искал ни того ни другого ...подскажите чем заменить?драйвером или ...""
Что касается дров с оф.сайта ASUS под XP, то скажу одно - скачал, юзал ноут почти 2 месяца - реально не понравилось - ноут работал нестабильно (в автозагрузке ничего лишнего, но грузился реально долго + не любит он НОРМАЛЬНО выходить из спящего режима)+ ионизатор не пахал, + "лёгкое" подвисание при запуске приложений (учитывая 3Гб оперативки довольно странно)... не исключаю что допустил ошибку(т.к. ставил под пивом))) ) либо дрова неохотно пахали под XP от (Zver 2008)...
Признаюсь))) попробовал его под Vista Ultimate RUS (1 месяц)...
+ Всё красиво (включая анимированный раб стол)
+ С дровами проблем нет (работает всё!!!)+ кряк для Vista толковый - даж обновляецца
+ ASUS Smart Logon - прикольная вещь (распознавание лица-пошет тока под Vista)
+ Неплохо экономит батарею (фильмы 3,5 часа сморел и не всю посадил)
А терь о минусах(
- Жрёт ресурсы ноута неподецки(
- Спящий режим (при выходе) часто даёт сбой (ASUS Smart Logon, управление питанием и TPM "конфликтуют" с Vista)предполагаю что требуется рукопашное вмешательство в настройки.
- ...
Вывод: Не хочу показаться консервативным, но XP - форевер... Vista - всего лишь красивая обложка, красотой своей скрывающая ряд своих проблем)
p.s. Я не профи! Я изложил своё мнение и только! Это был эксперимент (на 1 месяц)... Если у кого есть своё мнение (или решение выше проблем) - делитесь!!!
Сегодня опробую его под Windows 7 - как поставлю - отпишусь )
помогитееееееееее
to Павел
эммм, а как прошли пробы Win 7? то что не писали уже почти неделю, не внушает доверия =)
Доброго времени суток. Подскажите, плиз, как запустить блютуз. Проблема в следующем, при установки на него дров (ХР) пишит что устройство выключено и дрова не могут установиться. (Fg+F2) не включает.
блин, у меня такая же проблема с дровами под хп...тоже самое пишет
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности