Здравствуйте! Буду блогадарен за ответ. Дело в том что, я купил американку ASUS X83Vb-X1 у которого на панели имеется кнопка и индикатор показывающий якобы существование в ней зуба. Однако при включенном винте нажимаю на кнопку соответствующая прога показывает что якобы зуб включен, но индикатор не светится. Я так и не понимаю в ней есть зуб или нет, чожет оно брак. Мы определили позвонив в оффис Америки, а так же в инете показывает что у нее, у этой модели зуб отсутствует. Вопрос такой: как такое может быть что есть кнопка зуба, при нажатии которого оно в проге показывает якобы вкдюченную, но индикатор и в самом специфиувции конкретно оговоривается что зуба нет. Я остался между двумя дверями вернут не могу, так мне его всеравно заменят тем же. Ребята что делать вроде это деньги. ТО есть: Bluetooth на ASUS X83Vb-X1 есть или оно не работаетб помогите пожалуйста? Заранее блогадарен
Я тоже купил такой же ноут и у меня возник такой же вопрос.
Ответ - именно в этой модификации ноута зуба нету.
Буду рад помочь и спросить совета в будущем по этой модели.
Takaya je hren' ! No ya kogda najimaiu na knopku zuba, to u menya daje lampochka sootvestvuiushaya ne zagoraet'sya !
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности