Всем привет ! я хотел купить бук Ровербук 415 за 660$. у кого есть этот бук ? как он работает? и вообще хорош ли он? Хочу узнать ваши мнения а потом купить для работы в офис. 1Ггц,обороты жестянки 5400 об/с жестянка20Гб. опер128, Это нормальный бук?
Лично я не рекомендую. В такой бюджет купите бренд б/у.
http://www.smarton.ru/card.php?id=145606&reff=yan_tov или этот лучше?
Не лучше и не хуже. Это тоже самое под другой торговой маркой.
Повторяю - чудес не бывает, за обозначенную сумму новый ноутбук лучше не покупать. Что-либо приемлемое начинается с 850-900
долларов.
Deystvitelno - za takie dengi mogno kupi t dobrotniy brand p3, kotoriybudet slugit dolshe a rabotat shustree!
Mogu pomoch - esli v pitere pishi dragonbj@yandex.ru
Несоветую покупать ровер,потомучто занимаюсь ремонтом ноутбуков,
ровер несут больше всего.
А что советуете ? Что "несут меньше всего" ?
Я ремонтировал этот Ровер. Мне он понравился! Металлич крышка матрицы, усиленная внутри стеклотекстолитом. Не скрипит, работает шустро. (даже на леталке простенькой Hunt 4 The Red Baron погонял% На Тошке P3 700Мгц она уже "скрипеть" начинает :( Проц вполне прохладный. С удовольствием и себе такой б\у куплю. У него есть СОМ порт, что ценно для связи с аппаратурой не переваривающей адаптеры ЮСБ-СОМ. Вам похоже сея забота не грозит. Тем более купите новый бук со свежей батареей. (тоже неплохая) Матрица приемлемого качества, скорее хорошая, яркая.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности