Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Хотел бы купить Roverbook e-415l? стоит ли это

Новое сообщение
Всем привет ! я хотел купить бук Ровербук 415 за 660$. у кого есть этот бук ? как он работает? и вообще хорош ли он? Хочу узнать ваши мнения а потом купить для работы в офис. 1Ггц,обороты жестянки 5400 об/с жестянка20Гб. опер128, Это нормальный бук?
Лично я не рекомендую. В такой бюджет купите бренд б/у.
http://www.smarton.ru/card.php?id=145606&reff=yan_tov или этот лучше?
Не лучше и не хуже. Это тоже самое под другой торговой маркой.
Повторяю - чудес не бывает, за обозначенную сумму новый ноутбук лучше не покупать. Что-либо приемлемое начинается с 850-900
долларов.
у меня всего 650$
Deystvitelno - za takie dengi mogno kupi t dobrotniy brand p3, kotoriybudet slugit dolshe a rabotat shustree!
Mogu pomoch - esli v pitere pishi dragonbj@yandex.ru
Несоветую покупать ровер,потомучто занимаюсь ремонтом ноутбуков,
ровер несут больше всего.
А что советуете ? Что "несут меньше всего" ?
Я ремонтировал этот Ровер. Мне он понравился! Металлич крышка матрицы, усиленная внутри стеклотекстолитом. Не скрипит, работает шустро. (даже на леталке простенькой Hunt 4 The Red Baron погонял% На Тошке P3 700Мгц она уже "скрипеть" начинает :( Проц вполне прохладный. С удовольствием и себе такой б\у куплю. У него есть СОМ порт, что ценно для связи с аппаратурой не переваривающей адаптеры ЮСБ-СОМ. Вам похоже сея забота не грозит. Тем более купите новый бук со свежей батареей. (тоже неплохая) Матрица приемлемого качества, скорее хорошая, яркая.

Добавить сообщение

наверх