Помогите.. где можно скачать видео драйвер gma х3100 для ноут: toshiba satellite L40-14G
плз помогите,на Висту или XP,мне всё ровно.Где только не лазил не нашёл.
И раз на то пошло пожалуйста к знает как установить XP на ноут Toshiba Satellite L40-14G.
Не определят жёсткий диск.Я читал тему "как уст.XP на ноут",но у всех разные ноутбуки,и читать 76 страниц и искать,как поставить XP на ноут моей версии...Сами понимаете...
Опишите подробное описания или варианты...Пожалуйста.
За ранние Благодарю.
пожалуста помогите найти видео драйвер gma x3100 для ноут:Acer Aspire 5720
По поводу неопределения жесткого диска, учи мат часть, в биос заходиш и включаеш IDE, можно конечно все грамотно все расписать на 76 страниц)) но если моск работает руки не кривые разберетесь дальше и сами , а если нет то оно вам и не надо)))
помогите скачать драйвер для toshiba satelite a 300!!!!!прошу!!!!а то я сдохну))))))))видюха Intel x 3100
Я тоже уже долго ищу GMA X 3100 под XP, Если у кого есть скиньте на мыло плизззз !!!!
Пожалуйста подскажите где можно скачать драва на HP Pavilion dv5-1119es. И в чём различие в последних двух буквах-ER.ES
Заранее благодарю.
При запуске висты в трее выскакивает сообщение о том, что драйвер starforce protection заблокирован и далее предлагается слазить в сеть за хелпом к траблу.Что не очень радует в силу некоторых причин.
После установки винды какое-то время(пару месяцев) этого не происходило.Значит кто-то что-то поставил.Скорее всего, игрушку.После поиска в реестре по ключу starforce были найдены ссылки на три файла.которые находятся в system32\drivers\ Вот эти файлы: sfdrv01.sys , sfhlp02.sys, sfsync02.sys
Ясен пень, что сиё несовместимо с суперновой операционкой типа Виста. Вчера лазил в инет на предмет изучения вопроса, но времени в обрез, понял только, что это какая-то лабуда для игрушек. Чего-то там защищает. Короче, зачем оно надо, откуда могло прийти на комп и как его убрать.
Понавыдумывают всякого...чтоб людям хорошо не жилось.
Помогите где скачать видео драйвер gma 4500 для ноут: toshiba satellite L300-20w.
http://www.x-drivers.ru/catalog/drivers/video_cards/companies/intel/models/x3100/index.html тут пошукайте, должны найти !
Gimli_13 Данный драйвер скорее всего не совместим с WinVista. Для устранения этой проблемы возьмите с диска журнала Игромания драйвер для starforce. Там выкладывается постоянно.
Надо в биосе при включении жми ескейп в вкладке адвансес поставить на сата выбрать дисабле или компатибле. корочене то что стояло. ТОгда жесткари
http://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&ProductFamily=Graphics&ProductLine=Desktop+graphics+controllers&ProductProduct=Intel%c2%ae+G31+Express+Chipset tam vibiraete OS i kachaete!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности