существуют ли адаптеры PCMCIA to USB для ноутбуков не поддерживающих cardus , если существуют то где его можно купить ?
(ноут Fujitsu Lifebook 520t )
адаптеры PCMCIA - USB только 32 бита
Не совем согласен - существует USB 1.1 PCMCI 16 bit вот только найти его - проблема! Мне его привозили 1.5 года назад из Финки!
Сергей, если не трудно маркировку подскажите.
А где его можно найти не подскажете ? больно уж нужен - подох сидюк а новый такой найти проблема.....
На счет маркировки - попробую поискать.
А на счет сидюка - не проще ли просто PCMCI CD приобрести - их 16 bitных до дури!!!
Насчет сидюка ты немного неправильно понял - у меня есть юсб сидюк ,так что сам понимаешь для чего мне и нужен этот контроллер юсб
тем более что лишними юсб порты редко бывают.....
Проблема в том, что этот переходник стоит 75$! Так что еще вопрос, что дешевле и проще искать адаптер или купить PCMCIA CD-ROM! Они (адаптеры) есть в Мосве в "Транс-Америтек" от производителя перифирии Belkin!
В том то и дело что 75$ не проблема. Проблема найти его даже за эти деньги.
[quote:dcd0aa94c1="Z"]Проблема в том, что этот переходник стоит 75$! Так что еще вопрос, что дешевле и проще искать адаптер или купить PCMCIA CD-ROM! Они (адаптеры) есть в Мосве в "Транс-Америтек" от производителя перифирии Belkin![/quote:dcd0aa94c1]
Там про такое никто и не слыхивал.....
Z ,если не сложно уточните пожалуйста позицию в прайсе ....
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности