Люди!
Помогите выбрать ноут для работы преимущественно в командировках. Круг задач: всего понемногу - офисные приложения, графика (Photoshop&Corel), работа с цифровым видео с последующим отгрузом некоторых небольших фрагментов на комп и т.п. Есть две идеи. Первая - iRu Stilo 3414 CeleronM 1200, 256 Mb памяти (можно добавить до 512), 40 Gb винт, видео - интегрированная до 32 Mb) - за все около 970 $ с учетом добавки памяти. Вторая - iRu Stilo 3014 Pentium M 1500, 512 Mb, винт такой же, видео интегрированное - до 64 Mb. Это чуть подороже будет - почти 1300 просят тех же единиц. Что лучше? Или есть лучшие варианты за ту же денежку?
такое ощущение что всё это в москве - просто iRu только там так входу. Советы давать невидя всей картины тяжело. какое то время мне нравились iRu но до определённого момента, пока прошло 1-2 года с момента их производства, чтобы появилась история и можно было оценить надёжность. Она как и не удивительно ниже чем у многих импортных ноутов. Более того цена должна быть тоже адекватно ниже, но так или иначе часто бывает такое что цены одинаковые. Если рассматривать подобные ноутбуки - класс лёгких и тонких с матрицей 14-15 дюймов - то выбор очень большой. Я бы предпочёл ACER , ASUS или Samsung/ Из всего что было в последнее время больше всего радовал ACER - честно говоря последние модели очень оптимистично сделаны. И при детальном сравнении с другими нотуами они имеют массу преимуществ - это долго писать. Кокрентно модели которые можно было бы советовать что то вроде ACER 2303LC и так далее по восходящей.
Не в коем случае не I-ru, это первый совет...
Лучше всего (идеальное соотношение цена/качество) взять acer, например такой:
Acer TM4001LCI [LX.T5305.018] Intel Centrino PM-705 (1.5GHz / 1MB ), 15.0" XGA, up to 64 MB shared, 256MB, 40GB, DVD-CDRW, 10/100 LAN, 802.11b/g, Win XPH RU
Хорошему человеку отдам подешевле..., я не в целях рекламмы, у меня и наши буки есть в избытке, я просто рекомендую, надеюсь не пройдет бесследно, более подробную инфу, можете на сайте посмотреть...
Да чуть сайт не забыл подсказать... 8)
[quote:26353e476c="Lena"]Люди!
Помогите выбрать ноут для работы преимущественно в командировках. Круг задач: всего понемногу - офисные приложения, графика (Photoshop&Corel), работа с цифровым видео с последующим отгрузом некоторых небольших фрагментов на комп и т.п. Есть две идеи. Первая - iRu Stilo 3414 CeleronM 1200, 256 Mb памяти (можно добавить до 512), 40 Gb винт, видео - интегрированная до 32 Mb) - за все около 970 $ с учетом добавки памяти. Вторая - iRu Stilo 3014 Pentium M 1500, 512 Mb, винт такой же, видео интегрированное - до 64 Mb. Это чуть подороже будет - почти 1300 просят тех же единиц. Что лучше? Или есть лучшие варианты за ту же денежку?[/quote:26353e476c]
Добрый день!
И тот и другой ноутбуки - хороший выбор. Stilo-3414 привлекательна дизайном (цветной панелью), наличием Bluetooth, встроенной камеры. Stilo-3014 - более продвинутая модель в плане портов, времени автономной работы. Есть еще "промежуточная" модель между двумя, приведенными выше:
iRU Stilo-3314COMBO 14.1"XGA/Centrino Pentium-M-1400Mhz/256Mb/DVD+CDRW/30Gb/WiFi/4xUSB2.0/W'XP/2.4кг.
Ее цена ~1150$.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности