Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Планшет

Новое сообщение
Toshiba Tablet PC Portege M205-S810
Хочу купить, но боюсь. Я в компах не очень соображаю, а наш компьютерщик говорит, что у планшетных свои заморочки, особенно с установкой программ.

И еще, если планшетные имеют свои проблемы, может кто-то подскажет дорогой, крутой, навороченный имиджевый ноутбук с дисплеем 12 д.ймов или около того, очень легкий.

Заранее спасибо,

Марина
крутой дорогой имиджевый - это наверно sony tr серии или новой b- серии
у планшеток свои недостатки, но также и массса преимуществ
лучше всего ИМХО брать компак TC1100
удобнейшая штука !
[quote:e3a32d9ffe="Anonymous"]у планшеток свои недостатки, но также и массса преимуществ
лучше всего ИМХО брать компак TC1100
удобнейшая штука ![/quote:e3a32d9ffe]

А какие недостатки?
недостаток только один - плохо продаётся ))
у меня в оффисе 2 человека (azbooki, и мой начальник) работают на TC1100 - нареканий пока нету !!! до этого оба работали на TC1000, кроме скорости работы на неё нареканий тоже не было... воть... будут вопросы - спрашивайте... любые ответы что в силах - дам... [/quote]
недостаток только один - плохо продаётся ))
у меня в оффисе 2 человека (azbooki, и мой начальник) работают на TC1100 - нареканий пока нету !!! до этого оба работали на TC1000, кроме скорости работы на неё нареканий тоже не было... воть... будут вопросы - спрашивайте... любые ответы что в силах - дам... [/quote:fe2e44ec53]

Вопросы есть, и очень много.
1. Нужна ли установка "специального" винда, и не будет ли проблем с установкой программ вообще?
2. Чему обусловлена такая высокая цена - только тем, что нотбук планшетный?? А если рассматривать Toshiba Tablet PC Portege M205-S810 как ноутбук забыв про планшент, если ли смысл брать? В смысле, нормальная машина? Мне бы понаворотистей - платит фирма, в деньгах не лимитирует, поэтому хочется не пропереться.
3. Из планшетных есть LG, что думаете об этом?
4. Есть еще соньки, не планшетные, но маленькие (для меня это важно). Беда - нет сервисного центра Сонек в России. У меня уже был ноут сони, сломалась микросхема и мне пришлось с ним распрощаться.
5. Мне тут активно впаривают Asus, но так хочется планшетный. Это ж круто
ноутов крутых нету, есть такое о них представление
сони считались часто спуре МЕГА ! но это редкость когда так было на самом деле. Я хотя многие агрегаты от сони на самом деле действително приятно держать в руках. Если вы хотите в первую очередь симпатичненький ноут\таблет - рекомендую начать с визуального ознакомления. Просто надо пойти в курпный ноутбучный магазин, смотреть глазами и трогать руками. Мне из таблетов очннн нравится такой драндулет: ACER Travel Mate C110 - ну очень хорошо сделано. Касамо софта - всё также абсолютно, можно поставить обычные винды при желании, но лучше те что идут с ним WindowsXP Tablet Edition - она отличается только поддержкой перьевого ввода.

Всё что здесь пишут на этом форуме... мало кто по существу пишет - почти все пытаются продать что то и не отвечают на посталвнный вопрос. Мне это не нравится, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО просто
я занимаюсь в основном только подержанным, но знаком со многими моделями новых ноутов, имею знакомства в этой сфере и опыт. Поэтому могу если это не будет слишком объёмным подсказать по вопросам, но лучше на майл sale@ntbk.ru Максим
Если реально хотите консультацию, наберите 356-5997
Помогу, подскажу, очень сложный вопрос, так однозначно и не ответишь, я бы предпочел например:
Acer TMC112TCI [LX.T270E.203] Intel Centrino Technology; Tablet PC P-M 733 (1.1GHz/2M ULV ), 10.4"XGA, 8 MB + Intel DVMT, 512 MB (2x256), 60GB, ext USB FDD, ext IEEE1394 CDRW-DVD, Win XPT UK
Какой нибудь такой, но очень много корректив, позвоните, пообщаемя...
na samom dele, s Programnim obespecheniem u Tabletok - figovo - ono dorogoe (sootvetstvenno uvelichivaet stoimost nouta) i russkiy yazik ne raspoznaet - sootvetstvenno smisla v nem nikakogo net!!!
A devushke ya sovetuyu vzyat malenkuyu Sony ili Asus s200 s300!
S udovlstviem pomogu - pishi dragonbj@yandex.ru
будет работать и с обычной вин ХР, но не будет работать ручка, асус не рекомендую

Добавить сообщение

наверх