Toshiba Tablet PC Portege M205-S810
Хочу купить, но боюсь. Я в компах не очень соображаю, а наш компьютерщик говорит, что у планшетных свои заморочки, особенно с установкой программ.
И еще, если планшетные имеют свои проблемы, может кто-то подскажет дорогой, крутой, навороченный имиджевый ноутбук с дисплеем 12 д.ймов или около того, очень легкий.
Заранее спасибо,
Марина
крутой дорогой имиджевый - это наверно sony tr серии или новой b- серии
у планшеток свои недостатки, но также и массса преимуществ
лучше всего ИМХО брать компак TC1100
удобнейшая штука !
[quote:e3a32d9ffe="Anonymous"]у планшеток свои недостатки, но также и массса преимуществ
лучше всего ИМХО брать компак TC1100
удобнейшая штука ![/quote:e3a32d9ffe]
А какие недостатки?
недостаток только один - плохо продаётся ))
у меня в оффисе 2 человека (azbooki, и мой начальник) работают на TC1100 - нареканий пока нету !!! до этого оба работали на TC1000, кроме скорости работы на неё нареканий тоже не было... воть... будут вопросы - спрашивайте... любые ответы что в силах - дам... [/quote]
недостаток только один - плохо продаётся ))
у меня в оффисе 2 человека (azbooki, и мой начальник) работают на TC1100 - нареканий пока нету !!! до этого оба работали на TC1000, кроме скорости работы на неё нареканий тоже не было... воть... будут вопросы - спрашивайте... любые ответы что в силах - дам... [/quote:fe2e44ec53]
Вопросы есть, и очень много.
1. Нужна ли установка "специального" винда, и не будет ли проблем с установкой программ вообще?
2. Чему обусловлена такая высокая цена - только тем, что нотбук планшетный?? А если рассматривать Toshiba Tablet PC Portege M205-S810 как ноутбук забыв про планшент, если ли смысл брать? В смысле, нормальная машина? Мне бы понаворотистей - платит фирма, в деньгах не лимитирует, поэтому хочется не пропереться.
3. Из планшетных есть LG, что думаете об этом?
4. Есть еще соньки, не планшетные, но маленькие (для меня это важно). Беда - нет сервисного центра Сонек в России. У меня уже был ноут сони, сломалась микросхема и мне пришлось с ним распрощаться.
5. Мне тут активно впаривают Asus, но так хочется планшетный. Это ж круто
ноутов крутых нету, есть такое о них представление
сони считались часто спуре МЕГА ! но это редкость когда так было на самом деле. Я хотя многие агрегаты от сони на самом деле действително приятно держать в руках. Если вы хотите в первую очередь симпатичненький ноут\таблет - рекомендую начать с визуального ознакомления. Просто надо пойти в курпный ноутбучный магазин, смотреть глазами и трогать руками. Мне из таблетов очннн нравится такой драндулет: ACER Travel Mate C110 - ну очень хорошо сделано. Касамо софта - всё также абсолютно, можно поставить обычные винды при желании, но лучше те что идут с ним WindowsXP Tablet Edition - она отличается только поддержкой перьевого ввода.
Всё что здесь пишут на этом форуме... мало кто по существу пишет - почти все пытаются продать что то и не отвечают на посталвнный вопрос. Мне это не нравится, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО просто
я занимаюсь в основном только подержанным, но знаком со многими моделями новых ноутов, имею знакомства в этой сфере и опыт. Поэтому могу если это не будет слишком объёмным подсказать по вопросам, но лучше на майл sale@ntbk.ru Максим
Если реально хотите консультацию, наберите 356-5997
Помогу, подскажу, очень сложный вопрос, так однозначно и не ответишь, я бы предпочел например:
Acer TMC112TCI [LX.T270E.203] Intel Centrino Technology; Tablet PC P-M 733 (1.1GHz/2M ULV ), 10.4"XGA, 8 MB + Intel DVMT, 512 MB (2x256), 60GB, ext USB FDD, ext IEEE1394 CDRW-DVD, Win XPT UK
Какой нибудь такой, но очень много корректив, позвоните, пообщаемя...
na samom dele, s Programnim obespecheniem u Tabletok - figovo - ono dorogoe (sootvetstvenno uvelichivaet stoimost nouta) i russkiy yazik ne raspoznaet - sootvetstvenno smisla v nem nikakogo net!!!
A devushke ya sovetuyu vzyat malenkuyu Sony ili Asus s200 s300!
S udovlstviem pomogu - pishi dragonbj@yandex.ru
будет работать и с обычной вин ХР, но не будет работать ручка, асус не рекомендую
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности