Проблема в следующем: в один прекрасный момент перестал грузиться bios на машине fujitsu siemens amilo pa1538. Этому предшествовала двукратная заливка его небольшим количеством пива, пол года и два-три месяца до трагедии. Надо сказать, что после заливки я открывал его полностью и протирал спиртобензином. Непосредственно перед появлением проблемы никаких событий, которые на мой взгляд повредили бы работе ноута не было. Хочу отметить, что он включался после того как прогреется часа 2-3. Пишу "прогреется", потому что заметил, что его включение зависит от температуры. В холодной комнате он кирогазил по 4-5 часов перед включением. После включения он ругался на то, что в предыдущий раз bios, будь он трижды неладен, был загружен с ошибкой и предлагал либо ввести настройки вручную, либо загрузить по умолчанию. Независимо от выбора при повторной перезагрузке он успешно включался и функционировал. В следующий же раз он случайным образом либо повторял свои закидоны, либо нормально загружался. Недавно я открыл его и убрал с радиатора толстый слой пыли, после чего он перестал греться и как следствие - включаться. Симптомы такие: он начинает грузиться, раскручивает куллеры, обращается к сидюку и винту, приветливо мигает лампочками на панели, после чего сбавляет обороты куллеров и затихает.
Подскажите пожалуйста, что можно попробывать с этим сделать.
привет, отключи в диспетчере оборудования wifi и тогда будет нормально работать, если попробуеш напиши помогло или нет, желательно писать на почту
ноутбук выключился.при включении не грузится bios и сам перезагружается.toshiba satellite a200 1gb/
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности