Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

CLEVO??????

Новое сообщение
Мне предложили такой бук : Notebook CLEVO M22ES Intel Celeron 4A, 2000 MHz (5 x 400), 40 GB жесткий, 64 МВ видео, 15.1 TFT, 24x CD-ROM, USB 2.0, IEEE-1394, IF Red, малопользованный.
Говорят , что ему всего год! Хотя документов о покупке нет! просят за него 500 евро! Кто нить слышал о такой машине? Какие отзывы? Стоит ли брать? И если да, то на что нудо обратить внимание! ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОШУ!!! СПАСИБО!!! :roll:
http://www.clevo.com.tw/products/M22ES.asp
вот его описание, 500 евро много, ему больше года
ИНТЕРЕСНО, А СКОКА ОН НОВЫЙ СТОИТ? ЧЕГОТО Я НА НЕГО ЗАПАЛ!! :?:
Вчера взял этот ноут, с условием. на неделю поработать поганять! Уже разгледел один битый пиксель, особо в глаза не бросается, но не приятно! Интересно от чего они, бит пиксели, образуются? И еще может посоветуете как его протестироать во всех режимах, за эту неделю??? ОСЬ там ХР проф! СКАЧАЛ дрова на оф сайте, так как у пордавца кроме адаптера и самой машины, ничего не оказалось. Хочу попробовать форматнуть диск, и переустановить ОС! Подскажите стоит ли это делать, может какие подводные камни там есть???
С уважением ко всем ответившим!!!! :roll:
Мысль правильная, установка системы - очень неплохой способ проверки "железа". Только сначала скачайте драйвера с сайта производителя.
СИСТЕМУ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ, ПОКА ТАК ГОНЯЮ!! ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПАРАДОКС ЗАМЕТИЛ, ИГРЫ, ТЕ КОТОРЫЕ НА ОБЫЧНОМ КОМПЕ НА 16 МЕТРАХ ВИДЕО ШЛИ, ЗДЕСЬ НА 64 , ПРИ ЗАПУСКЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЮТ НООУТ, А ТЕ ,ИГРЫ, КОТОРЫЕ ТОРМОЗИЛИ НА 16 , ТЕПЕРЬ НА 64 НОУТЕ ЛЕТЯТ СО СВИСТОМ!!!! В ЧЕМ ДЕЛО???
ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :roll:
И еще , может кто подскажет , где скачать юзер мануал для этого ноута? На оф сайте есть на английском, но хотелось бы на русском!!!!
спасибо!!! :roll:
Скачайте от Ровербука модели Voyager B415.
ЕЩЕ БЕДА, ЗАМЕТИЛ, ЗАПУСТЛ НОУТ ОТ БАТАРЕЙ! 100%! ВКЛЮЧИЛ МУЗЫКУ ЧЕРЕЗ ВМП, НО МУЗЫКА СТАЛА ТОРМРЗИТЬ, ПОДКЛЮЧАЮ ШНУР ПИТАНИЯ ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, ОПЯТЬ ОТКЛЮЧАЮ, ТОРМОЗИТ!!! ТОЖЕ САМОЕ ПРИ ПРОСМОТРЕ ФИЛЬМА!!!
В ЧЕМ ДЕЛО???? МОЖЕТ В БАТАРЕЕ??? ХОТЯ ДЕРЖИТ ОНА НЕ ПЛОХО ОКОЛО 2 ЧАСОВ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! СПАСИБО!!!
АНТОНУ СПАСИБО, ТОЛЬКО ПОКА НЕ МОГУ НАЙТИ ССЫЛКУ НА МАНУАЛ РУССКИЙ, ДАЖЕ ДЛЯ РОВЕРА!!!!
Дело в принудительном сбросе частоты процессора при питании от батарей. Отключается в БИОС.
НАШЕЛ В БИОСЕ, ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО, ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА НЕ ТОРМОЗИТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОНУ!!! А ЧТО ЗА ПАРАДОКС С ИГРАМИ, СМ ВЫШЕ???? МОЖЕТ КТОЗНАЕТ??? :roll: , И МАНУАЛ НА РУССКОМ НЕ НАШЕЛ!!! СПАСИБО!! ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!!!
C играми действительно парадокс. Русскую инструкцию тоже найти не смог. Да и не нужна она особо......
Игры у тебя тормозят, потому что видео карта, которая интегррирована в материнку этого ноутбука не имеет собственной памяти и поэтому берет ее из системной. -16 , -32 и -64 посмотри в БИОСЕ - там есть настройки на кол-во отхапываемой памяти. В результате играм хватает видео памяти, но жутко недостает системной. Выход из ситуации - добавь системную память (минимум +128 MB) - тогда игры будут нормально запускаться на твоем ноуте.

У меня ноут с точно такой же материнкой (Columb 44L+).

Добавить сообщение

наверх