Вопрос в следующем. Я перекопал почти весь интернет и остановился на выборе АСУС, у них самая реальная цена, качество и комплектация (кстати с сумкой они идут, почти все). Так вот не могу выбрать конкретную модель, мне нужно:
1. Не большой вес, тоскать придется часто, работаю с выездами.
2. Хорошо продуманный корпус, чтобы провода не доставали.
3. Желательно матрица не большая 15", чтобы удобно было тоскать.
4. Наличие встроенного привода DVD/CD-RW можно и DVD-RW.
5. Наличие хорошего адаптера, чтобы можно было хотя бы в Counter Strike поиграть. И в этом вся суть вопроса. Что же лучше брать IEG2 с использованием которого ГП греется меньше, вес меньше (радиаторов нет), зато графика страдает и вряд ли получится в КС поиграть. Или же лучше все-таки поставить чужое видео (Радеон 9600 или 9700?)???
Ноут нужен для работы, но не исключено, что иногда можно будет поиграть в Контру или Кваку3 ну или Старкрафт. Большего от него не нужно, всякие там Унреалы не обязательны, обойдусь.
6. Удобство работы, ясное дело, если клава там будет кривая или тач пад дурацкий.... Удобно было набирать текст и не тоскать за собой еще и клаву.
Что бы Вы посоветовали, на основе какого видео выбирать ноут и какая модель из Асуса подойдет? если таковой на ваш взгляд нет было бы замечательно услышать о других ноутах (кроме iRu, Mitac, RoverBook и другие) брендовых типа HP, Toshiba, Sony, IBM. Есть ли у них что-то подобное и главное качественное не только внутри но и снаружи!
из асусов M5200N - если часто таскать с собой
матрица 12 дюймов, привод встроенный и видео тоже вес окого 1.5-1.6кг
Асусы из серии M6 - с выделенным видео, но заметно тяжелее -от 2.6 кг
Стоит посмотреть на samsung X10/X15+ тоже ничего машинки
оптимальный ванриант на мой взгляд из брендов - HP nx6000
Оптимальный вариант меня расстроил, там нет ни Wi-Fi, сумку покупать придется отдельно, а это не меньше 500 рублей за фуфло. Также по комплектации если сравнивать АСУС и ХП, то ХП получается дороже на 200-400 доляров. За что собственно такой сбор не понятно. Также модель АСУСа мне понравилась M2400C та, что с Ati Radeon 9200, его вес приближается к 2,2кг, зато нормальное видео и диагональ 14,1" как у HP nc6000. И кстати по сантиметру со всех сторон меньше чем у ХП, ну и вес на 100-200 грамм меньше. Так что все-таки АСУС получше будет в этом плане. Вот только подробное описание модели не встречал...
LG LM40-F777 P-M-1.5(Dothan)/512/40.0/Combo/ATI 9200 32 Mb/Wi-Fi/14.1 1260$.
[quote:08d4d228b0="Anonymous"]...сумку покупать придется отдельно, а это не меньше 500 рублей за фуфло...[/quote:08d4d228b0]
C чего Вы надеетесть, что сумка, [b:08d4d228b0]бесплатно[/b:08d4d228b0](что весьма условно, т.к. ее стоимость наверняка заложена в стоимость ноутбука :wink: ) прилагаемая к ASUS - не фуфло? По качеству, разумеется. Просто есть у меня такая сумка :evil:
Если в сумку, покупаемую для ноутбука и имеющую те же габариты, что и халявно-асусовская, помещается что-то еще, кроме самого ноута и блока питания, в сумку от ASUS не влезет ничего. Она так сшита интересно, что вроде как много в ней отделений, таких привлекательных и заманчивых, НО - если Вы положили в одно отделение ноутбук, в другом у Вас автоматически исчерпалось свободное место :cry: После нескольких поездок по городу она благополучно порвалась, не выдержав вес трех бутылочек Miller'a и двух пакетов чипсов LAY's по 90 г. Ноутбука при этом в сумке не было - он просто не поместился...
Зато сколько раз продавал людям сумки Continent, Sumdex, PortCase - никаких проблем. Да, эти сумки стоят денег (от 600 до 1000 руб. за нейлоновые или кож/зам. образцы), но это вовсе недорого...
P.S. Есть у людей такая черта - раз за разом лезть в мышеловку за сыром, каждый раз обжигаться на этом, и - все сначала... Так уж мы устроены...
[b:08d4d228b0]МОРАЛЬ ТАКОВА[/b:08d4d228b0]: [color=red:08d4d228b0]Наличие условно-бесплатной сумки не должно иметь решающего значения при выборе ноутбука.[/color:08d4d228b0]
стандартные запросы, грубо говоря следующие.
Я водитель самосвала, новый автомобиль мне нужен для того чтобы в первую очередь работать, другими словами возить в кузове песов тоннами, но еще я увлекаюсь разными гонками, поэтому машина нужна такая чтобы я как минимум мог участвовать в гранпри формула один, еще я бывает езжу по лесу, поэтому машина должна быть высокой проходимости. вот примерно такие запросы у Вас. так что сами решайте.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности