Пажалуиста помогите, никак не могу найти как настроить блютуз.В панель управления его нету.Спасибо заранее
пуск-панель управления-окно система-вкладка диспетчер устройств-сетевые платы-и там будет выберешь что надо,там поймешь
я запустила установку драйверов, все установилось, меня видят и я могу принимать файлы, а вот найти кого либо сама вообще не могу. пишет не удалось найти удаленное подключение.
наталья:
я запустила установку драйверов, все установилось, меня видят и я могу принимать файлы, а вот найти кого либо сама вообще не могу. пишет не удалось найти удаленное подключение.
Значит не подключено у вас оборудование.
так если бы оно не было подключено я бы не могла принимать и сама
...удалось найти удаленное подключение...Это вам о чём-нибудь говорит?
наталья:
так если бы оно не было подключено я бы не могла принимать и сама
...не удалось найти удаленное подключение...Это говорит о чём?
если б я знала
наталья:
если б я знала
Это означает,чтоне удалось найти удалённое подключение!!!!!!!!
Здравствуйте, я недавно купила ноут тошиба разобралась уже со всем только блютуз найти не могу((( а по выше написаному сообщению "Rina Добавлено: 09.01.2010 - 15:03 Заголовок сообщения: Помогите настроить блютуз на Toshiba Sattelite
пуск-панель управления-окно система-вкладка диспетчер устройств-сетевые платы-и там будет выберешь что надо,там поймешь" ничего не получется.
Ангелина:
ничего не получется.
Ставь драйвер и утилиту на блютуз.Должен быть диск в комплекте.
купила ноут,поработала 2 нед.поймала вирус.переустановили винду.но перекинуть через блютуз песни не могу,хотя раньше всё было путём!!!я его даже во "всех программах" найти не могу!!!и юсбишник он тож не видит....народ,кто знает чё к чему,помогите пожалуйста......
Мария:
купила ноут,поработала 2 нед.поймала вирус.переустановили винду.но перекинуть через блютуз песни не могу,хотя раньше всё было путём!!!я его даже во "всех программах" найти не могу!!!и юсбишник он тож не видит....народ,кто знает чё к чему,помогите пожалуйста......
гений:
Ангелина:
ничего не получется.
Ставь драйвер и утилиту на блютуз.Должен быть диск в комплекте.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности