Держу в руках IBM T20, есть подозрение, что что то с охлаждением, так как через минут 40 работы (от сети) изображение начинает глючить. Вопрос:
1. выкрутил все болты, но корпус не рзбирается, видимо есть крепления, а усилее стремно применять.
2. Сообственно хотелось разобрать и посмотреть есть ли кулера, или там другая система охлаждения, в общем помогите как его разобрать, что бы ниче не отламать
1. После выкручивания винтов подцепите тонкой отвёрткой клавиатуру и вытащите её вверх.
Скачайте и изучите IBM Hardware Maintenance Manual :
http://www-1.ibm.com/support/docview.wss?uid=psg1MIGR-39298
Огромное спасибо за ссылоку, помогло.
для IBM T20 не могу найти драйвера для сетевой карточки, если возможно подскажите
не видит в списке устройств сетевую карту, может есть какя хитрость с включением сего утройства? Или исправляется это уcтановкой драйверов? ОС winXP pro.
Ну если не видит в списке устройств, то её там просто нет. Гнездо сзади ни о чём не говорит. Большинство Т20 были БЕЗ сетевой карты.
Понятно, спасибо.
подскажите как снять клавиатуру с тэ 20го.
не включается кнопкой хочу прочистить ее контакты.
мой T20 вдруг перестал видеть сетевую карту, пропала вообще из списка устройств. в чем может быть причина ? на работе подключал, работал, принёс домой а тут она перестала работать.
с самлго начала не работает аккумулятор. зарядка идет, а аккумулятор не заряжается. как устранить или где взять новый
Перестал видеть сетевку, открутите ее крышку внизу, вытяните вставьте обратно. с акумулятором та же фигня.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности