Помогите пожалуйста! Пытаюсь установитьб на ноут Windows XP SP3 с комплектом всевозможных дров! Ну и естественно там стоит виста! Захожу в биос чтобы сделать так что бы комп грузился с СД-дисковода! но при нажатии на пункт для замены ничего не происходит! а по идее должны были выпрыгнуть варианты замены! жесткий диск, юсб, сд - дисковод... что делать? помогите!
FanPanic:
Помогите пожалуйста! Пытаюсь установитьб на ноут Windows XP SP3 с комплектом всевозможных дров! Ну и естественно там стоит виста! Захожу в биос чтобы сделать так что бы комп грузился с СД-дисковода! но при нажатии на пункт для замены ничего не происходит! а по идее должны были выпрыгнуть варианты замены! жесткий диск, юсб, сд - дисковод... что делать? помогите!
Ну...если совсем чайник.....тогда поясню:
1. При загрузке фирменой заставки Аer, нажимаешь кнопку F2, попадёшь в биос.
2. Справа на клавиатуре есть кнопки со стрелками. Нажимаешь правую стрелку (твоя задача попасть в раздел MAIN. В открывшемся меню, найдёшь надпись F12, поставь значение Enabled
3. Нажимаешь F10 и выходишь с сохранением настроек. Далее перезагрузка.
4. После перезагрузки, опять появится заставка Acer, внизу слева, увидишь F12.
5. Нажимаешь и откроется меню, где стрелками (справа) ставишь Загрузку с CDRom
Возьми паспорт, там всё расписано и разжёвано.
Удачи!!
пытался обновить биос ноут завис пришлось вытащить батарею ноут больше невключается вообще посоветовали вытащить батареику из биоса но я не знаю где она помогите пожалуиста
алексеи:
пытался обновить биос ноут завис пришлось вытащить батарею ноут больше невключается вообще посоветовали вытащить батареику из биоса но я не знаю где она помогите пожалуиста
Вытасивание батарийки cmos никчему не приведет! Нужно выпаивать флешку биоса с платы и прошивать ее на программаторе. Идите в сервис!
У меня проблемы с дисководом на ноутбуки Acer Aspire 5315 не открывает CD диски пишит не подерживаемый формат а DVD влёл всё нормально !Подскажите что делать зарание блогодарин.
факт: приснятой батарейкой(cmos,а не аккумулятор) включаю,индекатор показывает включен(зеленым светом),но не чего не работает как и не включал,а при батарейке влючаю интектор(работы) на пол секунды красный, и выключаеться!
хочу узнать в чем конкретна проблема,в биосе?
у меня с биосом была такаяже проблема, т нихера не надо выпаивать...
нужно найти какую-то утилиту(не помню уже) и закинуть ее на то что у тебя стояло первым на очереде загрузки(двд, или usb-флопик...)
запихиваешь в ноут, включаешь вместе с какими-то зажатыми клавишами и кайфуешь...
Ребята помогите !!!
На ноуте Acer Aspire 5315, в биосе нет раздела advanced. Как и где его можно найти, может каким альтернативным способом?
Заранее благодарю.
Раньше устанавливал виндовс нормально,DVD-Rom на первом месте,в последнее время не загружает виндовс с диска,грузит с жесткого,вынимаю жесткий всё нормально,в биосе поставил f12 в актив,DVD-ROM на втором месте,нажимаю enter загружает с жесткого диска.Подскажите что делать???!!!
Присоединяюсь в сонму пострадавших при обновлении биоса у 5315. Официальный CRISIS метод (загрузиться при нажатом Fn+ESC с флопика с ICL50HW.fd в корне) не помог, т.к.ноут не стартует вовсе (вообще никаких признаков жизни). Начал прозванивать по разным СЦ - просят за offboard-прошивку 3-6тыс.р. Неразумно. Кто знает нормальных инженеров с нормальной ценой -- бросьте в меня (gda гав ru.ru)координатами, пожалуйста. Спасибо.
Den писал "Официальный CRISIS метод (загрузиться при нажатом Fn+ESC с флопика с ICL50HW.fd в корне)"
А подробнее о официальном методе?
Проблема та же - после некорректного выхода не виден HDD никакими путями. Что, с данными можно прощаться?
село пол дисплея не показивает ваабще пловина єто вирус?подскажите пожалуста
Подскажите пожалуйста что делать? не могу зайти в биос, просит какой-то код
ВОВА:
Подскажите пожалуйста что делать? не могу зайти в биос, просит какой-то код
http://zipercool.narod.ru/flop/crackxp.html
При установке новой винды при запуске старой OS и при входе в BIOS пишет Enter CURRENT Password... подскажите код, или номер или как он там называется...заранее спасибо.
stor:
При установке новой винды при запуске старой OS и при входе в BIOS пишет Enter CURRENT Password... подскажите код, или номер или как он там называется...заранее спасибо.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности