Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Люди ХЕЛП!!!! Toshiba Qosmio G30-195

Новое сообщение
НЕ пойму что случилось. Что вышло из строя? После 3-х минут работы на экране сначала появляются вертикальные полосы, а потом он становится серо-белого цвета.... Что это, память или видюха?
это полетела матрица. Такое же было. Обратись в сервисный центр. Мне по гарантии поменяли
А других проблем не возникало? У меня Qosmio G50-11S, купила 3 недели назад. Прблемы начались сразу. Комп просто не включается по-нормальному, а так работает прекрасно. Приходиться включать через вынимание батареи. Носили в сервисный центр (покупала на прямую у них, в Афинах), продержали 3 дня, выдали бумажку, что поменяли материнскую плату, но проблема продолжается. Приобрела дорогущий ноутбук, и что теперь, буду его ворочить туда-сюда? Теперь не знаю что делать, или отказываться от покупки или продолжать общение с сервисным центром и пытаться устранить проблему в компе. Жалко возвращать, комп. очень нравиться, и все проги уже установлены. Что делать? Менять комп на новый такой же? А вдруг вся серия такая, с такой проблемой?
Скажите,стоит ли мне покупать Toshiba Qosmio F50-12C?

Добавить сообщение

наверх