Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите советом, выбираю из двух машин.

Новое сообщение
Уважаемые специалисты!
Требуется выбрать нотбук, для дома и для нечастых командировок(игры, но без особого фанатизма, интернет, базы данных, фотошоп 7.0, просмотр ДВД)
Стоимость - до 50.000 р, покупка в кредит желательна.
Остановились на двух моделях (или зря остановились?):
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_nb/2918016_29181.html
и
http://www.iru.ru/brava39886.html

Что взять? В первом видеопамять 64 мб.. Во втором 128 и своя.. Первый, мне кажется, надежней. И греться меньше должен.
Вообще, западло что в Компак идет такая дохлая видеокарта, правильно я думаю? Или разница будет незаметна?
Цена у обеих машин примерно одинакова.
Помогите советом, пожалуйста.
купил таки сегодня iru... Один битый пиксель правда есть... В остальном полет пока нормальный :shock:
главное чтобы они не размножались !
а как общее впечатление от покупки ?
Пока честно говоря, писаю кипятком. Приволок на работу, воткнул вместо рабочей машины. Типа, проверяю температурный режим, гружу приложениями. Поставил MotherBoard Monitor 5.0, правда , пока не настраивал-лень. Но, думаю, надо!
Греется терпимо. Ну все таки, не Pentium-M (по деньгам не потянул такую же как у меня конфигурацию, с этим процессором - стоят свыше 60 тыщ :shock: .
От пишущего DVD тоже тащусь, единственный минус, заслал сотрудника на рынок за болванкой, он купил по незнанию DVD+R, такие диски дисковод не воспринимает, моделька привода оказалась 2002 года, старовата видимо. Ну да ладно, поменял болванку на DVD-R, полёт нормальный! Другие опции пока не тестил, так как пока комп на работе, у меня очередь образовалась на перезапись DVD :lol:

Теперь задача - выбор Акустической системы 5.1, чтоб с декодером была. Пока остановился на ББК - стоит 190 уе. Жаба душит, думаю может что подешевле есть.
Еще плюсы - портов всяких жопой жуй. Но это наверное у всех современных буков.
В общем, лишь бы работала (обмыл вчера серьёзно)...
А так лезть в него не придется думаю долго...
Ну если обмыто - то работать будет !
а проверка для DVD-резака будет хорошая )))
[quote:a7b8da8e28="Опоссум"]купил таки сегодня iru... Один битый пиксель правда есть... В остальном полет пока нормальный :shock:[/quote:a7b8da8e28]
А чё, без битья-то не было? Не раздражает? :wink:
Не было... Все топ-модельки в продаже по одной штуке (не буду говорить где, чтоб небыло рекламы или антирекламы). А заказывать специально без битого пикселя, качать права? Да нафик мне это нужно, нервы дороже, да и как водится, начнешь что то к идеалу приводить, так обязательно в другом какая нибудь свинья обнаружится - закон подлости.

А что пиксел то... Его и не видно совсем, у края экрана да хрен бы с ним :lol:
во-первых строках... nx5000 не со своей памятью а с шаренной...
во-вторых... я удивлён что привод ДВД-РВ а не ДВД+РВ... учтёмс...
sergeew

Не понял по поводу
nx5000... Я неправильно понял слова в описании конфигурации этого ноута по поводу видео?
Хотя поздно уже... Но для общего развития хотелось бы прояснить...
Шареное - это осносится к видеоадаптеру.
У nx5000 интегрированная графика, поэтому память для нужд граф. адаптера отгрызается от оперативной памяти - максимум до 64Мб.

Т.е. у вас 256 метров оперативы, под графику например ушло 64 метра, для виндов и всего остального осталось 192.

Добавить сообщение

наверх