Всем привет. Уже больше года у меня Acer Aspire 5610. После покупки на нем стоял медиа центр эдишн. Меня все устраивало ,но сын вмешался сломал систему и пришлось менять винду. Поставил хп , скачал все драйвера с офф сервера асера, и началось... В целом ноут работает нормально если бы не большое НО. Постоянные зависания музыки, точнее секундные притормаживания. Повторяються они бывают от 1 раза за 10 минут до 10 раз в течении минуты... Музыку слушать невозможно эти подтормаживания ужасно действуют на нервы! Далее я заметил что такие же подтормаживания идут когда смотрю ролик на том же ютубе, при запуске звукового скринсервера и т д. когда смотрю видео с компа , такого ,вроде бы, не наблюдал. Неоднократно менял системы. Ставил абсолютно разные ХП , и пиратские и лицензионные ---> один фиг :( Замечу, что на Висте такого рода подтормаживаний нет, но есть еще хуже проблемы, а именно подтормаживание всего компа( например та же мышка, двигая по экрану которой, тормазит через определенный интервал времени, так же и видео, ЗАТО МУЗЫКА НЕ ТОРМОЗИТ ) Их всех драйверов не поставился лишь 1 драйвер VGA Intel , пишет что какого то файла не хватает. Поискал по рунету с разных источников итог один. Но лично я думаю этот драйвер тут не причем. Относил неоднократно в сервисную поддержку, но там не мастера а полные чайники. Они и винду меняли и дрова переставляли и все равно тормозила. В итоге онипришли к выводу что они хз вроде бы все норм. =) Я поржал с них и забрал ноут ничего не заплатив Да забыл скачазать. Один раз я поставл ХР такой же как сейчас стоит но подтормаживаний не было! Винда простола около 4 месяцев, но потом я с дуру, не помню по какой причине решил переставить винду. переставил. и опять эти проблемы. Помогите пожалуйста что делать.
Приятель принёт ноут этой же модели, с жалобой на такой же «диагноз». Поиски в рунете закончились ссылкой на http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5610.html, и замечанием обновить BIOS.
Заглянув в BIOS ноута обнаружил, что прошита версия 3.23, после скачивания и прошивки версии 3.50 тормозов не замечено.
Проверка на отсутствие тормозов проводилась на ~50 файлах HD видео.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности