Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перегрев Acer aspire 5520G

Новое сообщение
Ноутбуку всего 6 месяцев, а в последнее время стал замечать, что комп при нагрузке нагревается слишком сильно. Когда протестировал с помощью Everest, узнал что процессор нагревается до 80-92! градусов. Знаю, что такая проблема не только у меня! Из-за чего может возникать такой перегрев? Не могло же за пол года столько пыли туда набиться? Кулер молотит вовсю, а процессор так нагревается. В чем может быть причина???
Ну вариантов много... забидся это тоже вариант.. а у мея с ним была пролблема в тои что кулер вообще отказывался крутиться и он грелся до 90. Разобрал, подергал покрутил, смазал, пасты сменил, проц и видео... все нормально вроде заработало. И еще может навернулся подшипник качения в вентеле вот и молотит абы как.
переустановил систему с vista на хр и ноут начал перегреваться и отключаться. в чем причина? помогите пжлт.
На моем Acer 5720G через 9мес работы тоже была проблема с перегревом,несколько раз ноут самостоятельно вырубался;снял панель,пыль забила решетку после кулера:почистил кисточкой и пылесосом,процессор не нагревается выше 50 градусов.
переустановил систему с виста на хр ноут начал грется, если поставлю назад висту ноут перестанит грется или нет?
Uki:
Подскажите пожалуйста! у меня Acer Aspire AS5930G-844G32Mi
Играю максимум 2 часа и он перегревается и уходит в ждущий режим!
клацаю мышкой входит в систему лагает и минут через 10 выходит!
так вот в чём может быть проблема??
и стоит ли ехать в гарантийный R-style сервис у которого дурная репутация или можно както самому стронить эту проблему! на буке стоит Виста Home premium! буку 3 недели!

Так на вскидку сказать трудно. У меня Acer Aspire 5920G-602G16Mn
Поставил себе такую программу, называется RMClock, но её нужно уметь настроить.
Пропали скачки напряжения на проце, что чаще всего и вызывает перегрев. С помощью этой программы, снизил напряжение до минимума. В результате, проц греется на средних играх 60-62 градуса, на тяжёлых 72-74 градуса. Играю по 5-6 часов. Раньше грелся до 85-87 гр.
Но если не умеешь, лучше не берись. Там есть скрины, почитай и прикинь свои возможности в плане знаний.

http://acerfans.ru/soft/12-rmclock-opisanie-i-nastrojjka..html
у меня Acer aspire 5520G, стоит хр, можно ли мне поставить такую программу или
нет
у меня тоже проблема с перегревом acer 5520g! в один прекрасный момент мне показалось что кулер даёт поток воздуха в обратном направлении, в последствии так и оказалось=(Help Me pleas!!!!
Помогите братья по оружию! Переустановил висту на своем Acer aspire 5520G год назад! Сейчас начал вырубаться! Думаю от перегрева! Что делать и как быть? помогите!
Перегрев Acer aspire 5520G что делать. помогите.
рибата увас не работет охлаждающи система и потаму идот нагревание ноутбука....
А как проверить или увидеть работу охлаждающей системы?
владимир:
у меня Acer aspire 5520G, стоит хр, можно ли мне поставить такую программу или
нет

Конечно поставить можно. Я давал ссылку выше.
все началось с того что после подключения к серверу контры 1.6 она зависала(1280*800, 32бита)
долго мучился, пробовал др сборки и патчи к игре
потом запустил на минемальных настройках графики (640*480, 16бит) вроде бы норм
перепробовал висту и севен
еверест выдал температуру проца 91С, МСР 84С
разбирал - идеально чистый!!!!
поеду в сервис центр
acer aspire 5520G 7A2G16Mi
таже самая проблема насчет перегрева
когда поставил xp ,позже вспомнил про такую вещь как ePowering manager на висте
ну вот такаеже хрень есть для xp которая регулирунт скорость проца засчет питания
помогло но при cpu speed на минимум темпиратура 45-50 %с и все тормозит дико
а на максимум 70-89%с до 90
даже охлождающая подставка не спасает
а раньше играл в gears of war ,far cry 2
а сейчас в call of duty первый и все ровно температура не ниже 75%с
Ребята спасите!!!!!!!
У меня Acer Aspire 5520G очень сильно греется!!!!!!!!
Пол года как уже стоит ХР,и вот сегодня он просто сам выключился!после того как остыл я его попробовал включить он включился но экран темный!в безопасном режиме зашел в течении пяти минут нагрелся и вырубился!!переустановил винду не помогло!

ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх