Уважаемые! Немного предистории: - у меня небольшой отдел по продаже компьютеров и около них.. и соответственно сервис(без него никак- один я на небольшой городок официал). По проблеме сноса Vista и установкой XP сначала стер мозг в сплошную мозоль, потом труды стали приносить ощутимую пользу . Делюсь для вставших на путь УБИЕНИЯ творения BILLA G...:
0.-НЕ СУЕТИСЬ-НУЖНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭТОМУ АКТУ!- чтобы получить весь КАЙФ!
-1. Если есть 400-500р(лишние!)(но не более!!!)- неси к мастерам с условием сохранения дров на cd, НО здесь есть подводный камень- первый, на который натыкаются почти ВСЕ владельцы ноутов - ДРОВА НА SATA контролеры (нажмите F6 первом окне установки XP)ставятся только с USB флопповода при установке лицензионных или почти.. копий XP.
ВЫХОД-1.- (если ставили ХР в сервисе)-сделать копию раздела на DVD любой прогой типа Acronix, NERO,- их море...
2. Купить USB флопповод (700 руб)(твои друзья тебя потом оценят :sm047 сделать дискетку и курить бамбук...
3. качать с ИНЕТА сборку XP с интегрированными SATA дровами(можно кастрирован-ную),потом обновить своей, любимой! или:
3а. Создать свою сборку (если ручки прямые ) полазь - инфы ДО и БОЛЕЕ (Ощутишь свою значимость и независимость от таких как я, и продвинешься на МНОГО! )
4. и самое основное,- прежде чем начинать снос - найди дрова на звук и на модем(иначе как будешь искать остальные!)и скачай Everist очень поможет для определения твоего железа
5.По опыту:- убивать разделы НУЖНО ВСЕ!, и именно в процессе установки ХР, иначе будут косяки в дальнейшем, основной раздел форматировать НЕ БЫСТРЫМ, А ПОЛНЫМ форматирова-нием, остальные - из под Виндозы.
!!!. По каждому производителю ноутов есть форум,- поэтому сначала надо найти такой, а не рыскать с криком HELP ми... по полю! (официальные RU сайты самые нищие по дровам, если не получилось найти по русски, набери в поисковике -МОДЕЛЬ твоего девайса(смотри на нижней крышке) Driver Donload - у буржуев Visty тоже не любят, может они уже нашли и тебе помогут), вообще самые богатые КИТАЙСКИЕ сайты, но там иеро...фы,
нужно мозгой и интуицией...
P.S. ""
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности