У меня проблема ... подключил ТВ и ноутбук проводом S-video, а звук вывел через разьем для наушников на ноутбуке (jack 3.5) и тюльпаном на ТВ... Теперь звук идёт и из колонок телевизора и из колонок ноутбука Так вот огромная просьба ... помогите убрать звук из колонок ноутбука !!!!!!!!
ап
ну что никто не может помочь ?
Попробуй в менеджере звуковых устройств в панеле управления по эксперементровать с уровнями звука, допустим, убрать звук на динамиках ноутбука и увеличить звук на линейном выходе на наушниках.
Вячеслав, можете объяснить подробнее... очень нужно .....
аууу
а можно ли подключить asus x59sl ?
какие разъёмы нужны
скажи какие разъемы у тебя есть, а я тебе скажу можно или нет
Андрей:
скажи какие разъемы у тебя есть
Я не знаю как они называются,сзади два разъёма
один на 24,другой на 15 контактов
попробуй найти в интернете фотографии разьемов и кинь ссылки мне
Андрей:
попробуй найти в интернете фотографии разьемов и кинь ссылки мне
ссылки не нашел,может сфотать и на почту ?
к тому же уведомления об ответах не приходят,сложно проследить ответы,галка на подписку стоит
можно в асе 479540787
подскажите, пож-та, у меня проблема немного иная, при подключение к ТВ идет какой-то лишний треск и гудение, в чем может быть проблема, может провод нужно поменять?
скорее всего проблема в проводе () может где то пережался или отошли контакты, или в разьеме
Просто этим же проводом подключался другой ноутбук, и проблем не было, и когда к разъему подключаю наушники все нормально,никаких лищних звуков нет.
тогда может какая-то нестыковка с вашим телевизором
Андрей:
agapit, у тебя наверно такие разьёмы : (???)
есть такой-http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/SVGA_port.jpg
только без креплений,СКАРТа нет
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности