Доброго времени суток господа. Есть проблема с ноутбуком Emachines N-10, а именно какие то умники зашиль в него биос и по всей видимости совершенно "левый" для чего и каким образом это было сделано мне не известно. Я у них купил этот ноут за 1т.р. и хочу его восстановить. При подключении З/У есть индикация заряда светодиода. При включении питания, дергает сидюком, загузку биоса не кажет, звуковых сигналов не издает, 10 минут работы и включается кулер охлождения проца, может траблы не в биоса, а в чипсете. Програматор для биоса 400 км от моего мж. Кризис диск для биоса не могу найти. если нужна доп. информация по материнке напишу позже т.к. ноута под рукой нет. Жду положительных решений.
С уважением Зрюев Роман. mrz07@mail.ru
Вы или слабаки или форум мёртвый?
проблему решил?
обновил биос, и ноут сдох только лампочка питания загорается и все дисплей не реагирует! Что делать не знаю СЦ рядом нет
Млин ребята помогите!!!
На биосе стоял пороль, умники какие-то поставили.
Я загрузил програмку с загрузочного СД по удалению пароля
В MS DOSE дошло до командной строки видовс и далее ввисти каманду я не стал ничего вводить и просто перегрузил ноут после чего он перестал запускать даже биос при в ключении загараються индикаторы (сеть и аккумулятор индикатор HDD молчит и вообще сам ноут не заводиться.
помогите плизз кто чем может заранее всм спасибо!!!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности