делл инспирон 1100.С завода стояла хр хоум.В 2007 на сервисе заменили HDD другой марки,кажется Самсунг,и установили новую ХР.С осени стал подгонять понемногу-решил переустановить ХР.Незная удалил всё на жёстком диске(нажал D),форматнул,установил ХР пак2,установил драйвера и утилиты-есть диск в комплекте-работал хорошо,кроме интернета- невидел модема,кажется сетевой платы,на сетевом разъёме при подключении кабеля горела жёлтая-оранжевая лампочки.Поменял дискХР пак 2 на ХР пак3.Начал устанавливать,намеренно нажал D чтобы удалить следы предидущего ХР,теперь при форматировании на 17 процентах начинает трещать и переключаться (минут5-7) жёсткий диск,доходит до 100 процентов.Потом жёлтая линия сменяется на красную.Выходит -виндовс не загружена.
СТОП 0х000000се (0хf94eb902,0х00000000,0хf94ев902,0х00000000)
partmgr.sys
С раздел 1 (неизвестный) 28608 мб ( своб 28607 мб )
неразмеченная область 8 мб
имеются диски
1. ХР пак 3.
2. драйверы и утилиты ДЕЛЛ
3. Application.already installed on your comp.
contents -antivirus software
-ISP software
p/n D0042 rev.A00
4. Точно такой же как диск 3.отличается цветом синий (3-зелёный)и номером p/n 17GXJ rev.A01
5.WinDVD
6.старый ХР хоум для восстановления
Что делать?подскажите
Что-то похожее было у моего знакомого, правда давно. Что я делал:
1. Вставил в седюк загрузочный диск ХР с интегрированными драйверами SATА
Перезагрузился
2. Вошёл в меню биоса и выставил загрузку с седюка. Вышел из биоса с сохранением новых настроек.
3. При появлении надписи вверху экрана, загрузка с CD, кликнул Enter и тут же нажал пробел. Пошла закрузка ХР (сверху будет белыми буквами написано).
4. После появления окна с разделами и предложением форматировать, удалил все разделы и создал новый. Только один С.
5. Далее созданый раздел С, отформатировал в формате NTFC (не быстрое форматирование)
6. После полного форматирования и копирования файлов (ХР их сам копирует), ноут автоматически перезагрузился и дальше пошла окончательная установка ХР на вновь созданый раздел С.
7. После окончания установки ХР, программой Диск Директор версия 10, разбил диск С на два.
Ну вот собственно и всё.
Может тебе поможет.
Вообще то надо разбираться на месте и видеть весь процесс. Заочно что-либо советовать трудно.
Удачи!
однажды я столкнулся с такой проблемой что хотел переустановить винду с 98 на хр но получилась такая хрень когда запустил прогу установки написало ошибку (закрылся процес exploer) и камп заглючило я перезагрузил комп и при следующей загрузки винды98 пишет што драйвера на мышку нету и винда не запускается я не зглупил и запустил безопасный режим винды думал ща опять запущю установку а фиг вам теперь он не видит дисковод (а биос видит) я опять перезагрузил комп зашёл в биос и поставил на первое место дисковод опять перезагрузил комп и оно пишет што обращается к дисководу и все я так ждал полтора часа но ничего не произошло сразу говорю биос старый люди помогите
рома:
однажды я столкнулся с такой проблемой что хотел переустановить винду с 98 на хр но получилась такая хрень когда запустил прогу установки написало ошибку (закрылся процес exploer) и камп заглючило я перезагрузил комп и при следующей загрузки винды98 пишет што драйвера на мышку нету и винда не запускается я не зглупил и запустил безопасный режим винды думал ща опять запущю установку а фиг вам теперь он не видит дисковод (а биос видит) я опять перезагрузил комп зашёл в биос и поставил на первое место дисковод опять перезагрузил комп и оно пишет што обращается к дисководу и все я так ждал полтора часа но ничего не произошло сразу говорю биос старый люди помогите
Какая модель ноута ? У тебя теперь 2 пути, либо переставляй 98 ибо им кирдык пришел, но лучше пробуй поставить xp опять, теперь терять нечего. Попробуй другой дистрибутив кстати, 50/50 что все будет ок.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности