здравствуйте. купил новый ноутбук, на нем стояла операционка линукс, переустановил хр, не могу установить драйвер на видюху,качал драйвера с официального сайта и на хр,и на семерку, на семерке драйвер становиться, на хр не могу, выдает ошибку, аппаратное обеспечение не обнаруженно. подскажите пожалуйста что делать.
николай:
здравствуйте. купил новый ноутбук, на нем стояла операционка линукс, переустановил хр, не могу установить драйвер на видюху,
И не найдёшь...ставь обратно линукс.
почему? на семерке же идет.
николай:
почему? на семерке же идет.
Потому как XP устарела и многие устройства на ней работать не будут,так драйверов нет.
понятно. хотя на официальном сайте есть дрова на хр,но почему то не работают.
николай:
понятно. хотя на официальном сайте есть дрова на хр,но почему то не работают.
Видеокарта не будет работать,то есть будет,но не весь свой потенциал раскроет.
хотя я после линукса не мог установить хр, появлялся синий экран и ошибка типа стоп и цифры всякие. зашел в биос, в меню конфигурация переставил sata controller с acpn на ide, хр стала устанавливаться,теперь эти проблемы с драйверами.
Не могу устоновить дрова на видюху ноут samsung np300e5a
stalnoi:
Не могу устоновить дрова на видюху ноут samsung np300e5a
Ставь с сайта производителя ноутбука или с сайта производителя видеокарты.
у меня такая проблема по запаре удалил дрова видюхи установил новые все как бы работает но в мире танков фпс упал на нет видюха ати мобилити радеон 5470 512мб
витя:
меня такая проблема по запаре удалил дрова видюхи установил новые все как бы работает но в мире танков фпс упал на нет видюха ати мобилити радеон 5470 512мб
ATI Mobility Radeon HD 5470 - графическая карта низкого и среднего уровня с поддержкой DirectX 11.
http://www.notebook-center.ru/video_159.html
Причин может быть несколько. Например, я встречал мнение, что сам сайт игры оптимизирован плохо. Раз у тебя карта низкого и среднего уровня, попробуй поиграть на разных настройках, скажем на средних и низких. Если говорить в общем, то конечно карта для игр слабая
витя:
у меня такая проблема по запаре удалил дрова видюхи установил новые все как бы работает но в мире танков фпс упал на нет видюха ати мобилити радеон 5470 512мб
Значит раньше игра шла хорошо,а с новыми драйверами стала идти плохо,так?
Попробуйте установить драйвера,старые.На сайте АМД.
Андрей:
Причин может быть несколько. Например, я встречал мнение, что сам сайт игры оптимизирован плохо. Раз у тебя карта низкого и среднего уровня, попробуй поиграть на разных настройках, скажем на средних и низких. Если говорить в общем, то конечно карта для игр слабая
Что бы я без Вас делал-то, мой узкоспециализированый советчик.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности