Но у меня не ноут бук...И я живу не в москве..А в Н.Новгороде...
А какая разница где вы живёте? Вы у мастеров спросите,да и всё! P.S.Два человека вам уже сказали,что ВОЗМОЖНО,причина в видеокарте!
Доброе время , переустановил винду с 7 на 7 , только вот драйвера на виде карту скочивал много версий разных именно для своей , при установки пишет что оборудование не совместимо или не нашлось оборудования совместимого с этим драйвером , не знаю что делать уже .
ACER ASPIRE 5750G Windous 7 , Geforce GT 520M
Дмитрий:
Доброе время , переустановил винду с 7 на 7 , только вот драйвера на виде карту скочивал много версий разных именно для своей , при установки пишет что оборудование не совместимо или не нашлось оборудования совместимого с этим драйвером , не знаю что делать уже .
ACER ASPIRE 5750G Windous 7 , Geforce GT 520M
Может у тебя винда 64 битная,и для неё нет драйверов.
Да винда 64 , и дров я найти не могу , посоветуй что можно сделать?
Дмитрий:
Да винда 64 , и дров я найти не могу , посоветуй что можно сделать?
А что тебе советовать, на сайте nVidia драйверы есть. Заходи и качай.
Андрей Я скачивал у них тоже не встают драйвера
Дмитрий:
Андрей Я скачивал у них тоже не встают драйвера
На сайте nVidia, нужно указать:
-- Тип продукта GeForce
-- Серия продуктов GeForce 500M Series (Notebook)
-- Семейство продуктов GeForce GT 540M
-- Операционная система Windows 7 64/32
-- Язык Русский
Я только что оттуда и ставил драйвер на твою карту от имени Администратора и в режиме совместимости с ОС. Всё ставится нормально. При условии определённого порядка установки драйверов.
Андрей я прекрастно тебя понимаю , всё это я указывал ,всё как ты здесь написал
не устанавливаются , я на многих форумах спрашивал то же не знают , может драйвера только на лицензионную винду встанут ?,уже и .inf файл редактировал не помогло и VEN b DEV устройства прописывал не встают , я так понял что сейчас у меня только стандартный графический чипсет или микросхема работает , может в настройках Биоса надо на видеокарту переключится ?,но у меня версия биоса старая переключение доступно только с V1.11, думаю надо в сервис обратиться.
Дмитрий:
Андрей я прекрастно тебя понимаю , всё это я указывал ,всё как ты здесь написал
не устанавливаются , я на многих форумах спрашивал то же не знают , может драйвера только на лицензионную винду встанут ?,уже и .inf файл редактировал не помогло и VEN b DEV устройства прописывал не встают , я так понял что сейчас у меня только стандартный графический чипсет или микросхема работает , может в настройках Биоса надо на видеокарту переключится ?,но у меня версия биоса старая переключение доступно только с V1.11, думаю надо в сервис обратиться.
Несовместимость указывается, если у тебя стоит ХР, как у меня, второй системой под программы, которые не работают в семёрке, но интеграшки для них вполне хватает. Потому, что на ХР драйверов нет, а драйверы для семёрки не встают и пишут тоже самое. Вот хочу тоже подправить кое-какие файлики, да всё руки не доходят.
У тебя же, ситуация вообще непонятная. Инфики, здесь не причём, точно так же, как и биос. И программа Оптимус, тоже не причём. Просто, сначала ставится драйвер на чипсет, потом на интеграшку и потом на видеокарту. Если ставить сначала на видеокату, то будет выходить твоя ошибка. Странно, очень странно. Ну.....ежели так, то обратись в сервис.
Может видеокарта не рабочая. Хоцца мне своими глазами всё увидеть, заинтриговал ты меня. Что в сервисе накумекают, не сочти за труд, отпишись здесь, лады? Всё-таки интересно, что за причина.
Хорошо , обязательно отпишусь ,Я когда 7 заново ставил то дрова на интеграшку сразу установились , при установке виндовса потом на чипсет поставил , а на видюху не встают , ладно отпишусь.
Вот забыл дополнить. Такая шибка несовместимости, ещё возможна если видеокарта не опознаётся биосом. Поэтому драйвер и не находит оборудования. Посмотри в биосе и в диспетчере.
дмитрий:
Хорошо , обязательно отпишусь ,Я когда 7 заново ставил то дрова на интеграшку сразу установились , при установке виндовса потом на чипсет поставил , а на видюху не встают , ладно отпишусь.
Э, батенька, да у тебя всё шыворот на выворот. Вот тебе и причина. У тебя получился программный винегрет. Если живёшь в Москве, напиши мне в личку. Я помогу бесплатно, в отличии от сервиса.
Помогите плис, не обновляются драйвера на Geforce 9600M GT на 64-х windows 7?
пишет программа установки не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием
Макс:
Помогите плис, не обновляются драйвера на Geforce 9600M GT на 64-х windows 7?
пишет программа установки не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием
Устанавливай вручную.
немагу поставить драйвер нвидиа виблетает ненаходи видео карты?? што делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности