Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу установить драйвер для видео карты

Новое сообщение
Pashok:
Но у меня не ноут бук...И я живу не в москве..А в Н.Новгороде...

А какая разница где вы живёте? Вы у мастеров спросите,да и всё! P.S.Два человека вам уже сказали,что ВОЗМОЖНО,причина в видеокарте!
Доброе время , переустановил винду с 7 на 7 , только вот драйвера на виде карту скочивал много версий разных именно для своей , при установки пишет что оборудование не совместимо или не нашлось оборудования совместимого с этим драйвером , не знаю что делать уже .
ACER ASPIRE 5750G Windous 7 , Geforce GT 520M
Дмитрий:

Доброе время , переустановил винду с 7 на 7 , только вот драйвера на виде карту скочивал много версий разных именно для своей , при установки пишет что оборудование не совместимо или не нашлось оборудования совместимого с этим драйвером , не знаю что делать уже .
ACER ASPIRE 5750G Windous 7 , Geforce GT 520M

Может у тебя винда 64 битная,и для неё нет драйверов.
Да винда 64 , и дров я найти не могу , посоветуй что можно сделать?
Дмитрий:
Да винда 64 , и дров я найти не могу , посоветуй что можно сделать?

А что тебе советовать, на сайте nVidia драйверы есть. Заходи и качай.
Андрей Я скачивал у них тоже не встают драйвера
Дмитрий:
Андрей Я скачивал у них тоже не встают драйвера

На сайте nVidia, нужно указать:

-- Тип продукта GeForce

-- Серия продуктов GeForce 500M Series (Notebook)

-- Семейство продуктов GeForce GT 540M

-- Операционная система Windows 7 64/32

-- Язык Русский

Я только что оттуда и ставил драйвер на твою карту от имени Администратора и в режиме совместимости с ОС. Всё ставится нормально. При условии определённого порядка установки драйверов.
Андрей я прекрастно тебя понимаю , всё это я указывал ,всё как ты здесь написал
не устанавливаются , я на многих форумах спрашивал то же не знают , может драйвера только на лицензионную винду встанут ?,уже и .inf файл редактировал не помогло и VEN b DEV устройства прописывал не встают , я так понял что сейчас у меня только стандартный графический чипсет или микросхема работает , может в настройках Биоса надо на видеокарту переключится ?,но у меня версия биоса старая переключение доступно только с V1.11, думаю надо в сервис обратиться.
Дмитрий:
Андрей я прекрастно тебя понимаю , всё это я указывал ,всё как ты здесь написал
не устанавливаются , я на многих форумах спрашивал то же не знают , может драйвера только на лицензионную винду встанут ?,уже и .inf файл редактировал не помогло и VEN b DEV устройства прописывал не встают , я так понял что сейчас у меня только стандартный графический чипсет или микросхема работает , может в настройках Биоса надо на видеокарту переключится ?,но у меня версия биоса старая переключение доступно только с V1.11, думаю надо в сервис обратиться.

Несовместимость указывается, если у тебя стоит ХР, как у меня, второй системой под программы, которые не работают в семёрке, но интеграшки для них вполне хватает. Потому, что на ХР драйверов нет, а драйверы для семёрки не встают и пишут тоже самое. Вот хочу тоже подправить кое-какие файлики, да всё руки не доходят.

У тебя же, ситуация вообще непонятная. Инфики, здесь не причём, точно так же, как и биос. И программа Оптимус, тоже не причём. Просто, сначала ставится драйвер на чипсет, потом на интеграшку и потом на видеокарту. Если ставить сначала на видеокату, то будет выходить твоя ошибка. Странно, очень странно. Ну.....ежели так, то обратись в сервис.
Может видеокарта не рабочая. Хоцца мне своими глазами всё увидеть, заинтриговал ты меня. Что в сервисе накумекают, не сочти за труд, отпишись здесь, лады? Всё-таки интересно, что за причина.
Хорошо , обязательно отпишусь ,Я когда 7 заново ставил то дрова на интеграшку сразу установились , при установке виндовса потом на чипсет поставил , а на видюху не встают , ладно отпишусь.
Вот забыл дополнить. Такая шибка несовместимости, ещё возможна если видеокарта не опознаётся биосом. Поэтому драйвер и не находит оборудования. Посмотри в биосе и в диспетчере.
дмитрий:
Хорошо , обязательно отпишусь ,Я когда 7 заново ставил то дрова на интеграшку сразу установились , при установке виндовса потом на чипсет поставил , а на видюху не встают , ладно отпишусь.

Э, батенька, да у тебя всё шыворот на выворот. Вот тебе и причина. У тебя получился программный винегрет. Если живёшь в Москве, напиши мне в личку. Я помогу бесплатно, в отличии от сервиса.
Помогите плис, не обновляются драйвера на Geforce 9600M GT на 64-х windows 7?
пишет программа установки не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием
Макс:
Помогите плис, не обновляются драйвера на Geforce 9600M GT на 64-х windows 7?
пишет программа установки не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием

Устанавливай вручную.
немагу поставить драйвер нвидиа виблетает ненаходи видео карты?? што делать
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх