Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу установить драйвер для видео карты

Новое сообщение
в общем проблемка такая, вместо висты поставил хр. При установке драйвера на видео карту. выдает такой текст: "
программа установки не нашла драйвера, совместимого с текущим оборудованием или операционной системой". драйвер качал с официального сайта производителя. Бук Samsung R60P T2410(2.0)/2048/160/DVD-RW/HD2400/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA/2.73 кг. Подскажите как быть.
Дело в том сто ATI (AMD) не выпускает драйверов с поддержкой MObility Radeon для свободного скачивания, а передает их производителям ноутбуков. Но на сайтах производителей должны быть драйверы с поддержкой мобильных чипов.
Если нет - то можно переделать дрова из обычных в мобильные.
Вот ссылка:
http://www.driverheaven.net/modtool.php
огромное спасибо проблемка решилась!
kar4:
программа установки не нашла драйвера
как опредилить модель видеокарты
погуглите программа определяющая железо, я юзал UnknownDeviceIdentifier
у меня при установке драивера выдаёт ошибку:программа установки не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием или операционной системой видиокарта у меня ti radeon 2600HD
купили новый бук, все вроде как работало, но после установки какой-то игрушки слетела как мне кажется и звуковая и видео карты.сами решили устранить неполадки наустанавливая еще три винды. после того как я отформатировала жесткий и установила одно нормальное программное обеспечение драйвера с бука не устанавливаются,атозапуск идет, но окно установки не высвечивается вообще и никакими способами не могу вытащить оттуда хоть что нибудь. звук не работае, экран в квадратиках, что делать??
Здраствуйте. У меня ноутбук Samsung R60 plus, поставила Windows 7 32х-розрядную,и не идут драйвера на видеокарту.
Хотя до этого стояла Windows 7 64х-розрядная, и все работало, а сейчас скачала дрова для 32х и не устанавливаются, ошибку выдает.
Может кто-то кинет ссылочку на норм драйвера, ато убьюсь об стену=)
Зарание спасибо.
Доброго времени суток. у мя DELL inspiron 1525. у мя проблемка.... на БУКЕ переустновил винду, Windows XP. почти все жрова нашел и установил, на видеокарту не могу. на ОФ сайте DELL нашел дрова подходящие к моему ноуту, начинаю устанавливать он мне пишет "Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки програмного обеспечения. Установка будет прекращена" и все((( задалбался Ппц уже!!! буду оч благодарен за помощь.
Спасибо Владимиру, за полезную ссылку...
Все заработало!!!
Здравствуйте!!!Вот проблема.Я играл в MW2 и тут произошло что то с лровами!И теперь когда я заходил в игру все лагало одни полоски и комп перезагружал...Потом при перезагрузке стали появляться полоски..Немного..Когда появлялся робочий столо полооски исчезали,но когда двигаешь окошки так тормозит как будто не дров!!!Я усьановил стандартные дрова перезапустил все осталось без изменения!!!Скачал новые,с ними вообще не работает!!!Помогите что делать????GeForce 9800GTX 512 мб
Pashok:
Здравствуйте!!!Вот проблема.Я играл в MW2 и тут произошло что то с лровами!И теперь когда я заходил в игру все лагало одни полоски и комп перезагружал...Потом при перезагрузке стали появляться полоски..Немного..Когда появлялся робочий столо полооски исчезали,но когда двигаешь окошки так тормозит как будто не дров!!!Я усьановил стандартные дрова перезапустил все осталось без изменения!!!Скачал новые,с ними вообще не работает!!!Помогите что делать????GeForce 9800GTX 512 мб

А пчему вы решили,что с драйверами,а не видеокартой?
Ну если бы видюха накрылась то вообще изображения небыло..Я сейчас со своего компа сижу...
Что делать я не знаю... подскожите усмоляю
Да и видюхи я смотреть могу....
Pashok:
Потом при перезагрузке стали появляться полоски

Если при перезагрузки полоски появились,то это видеокарта или матрица.Попробуй потестить программой 3dmark
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх