Драйвера для Asus X57V под Windows XP

Новое сообщение
какой именно нужен дестрибутив Zver Extreme Best или оригинал?
2Pavel без разницы, я,например, samlab edition поставил...
Все хорошо работает на Vista/ Просто надо обновить драйвера для видео и все поставить с дисков. Laptopvideo2go. вот здесь не официальные драйвера для видео. Мучался и хрбшей да забросил это дело поставил из раздела восстановления лицензия Vista и е щастье пришло. Говорю только за модель X57Vc.
да и биос последний не забудьте на официальном сайте asus на материнку M50Vc по тому как оная стоит в этом буке Удачи.
209 он последний
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошая машина это ASUS X57V с процессором P7350, на долго ли хватает батареи, сильно ли греется?
Братья выручайте
потерял установочные диски для бука ... очень нужен оригинальный образ CD с дровами для Vista !!!
Братья выручайте
потерял установочные диски для бука ... очень нужен оригинальный образ CD с дровами для Vista !!!
....может есть у кого ....помогите
Прошу вас помогите чайнику с драйверами на аsus M50Vc под ХР, Виста меня уже доконала
2Андрей. Пиши в аську поможем c дровами под XP...
402746574
2Андрей, невнимательно посмотрел твое сообщение, у меня есть все дрова только на X57Vс, на твою модель глянь здесь:
http://asusfans.ru/forum/topic_10
Вопрос по дисплею - у меня выдает 18 гц частоты??? 60 никак нельзя чтоли? Драйвер видео стоит Geforce 9300m gs, дисплея - универсальный монитор PnP. Юзер говорит что все было нормально, потом переустанавливал винду и больше 18 не выдает. И разрешение больше 1280-968 нельзя. Ктонить видел такое?
не работают виртуальные кнопки на точпэде..как быть?
а где на блютус дрова?
Помогите плиз!!!! Поставил ХР все норм, только мультимедийные кнопки, а точнее MODE режим на тачпаде не работает. Как сделать что бы было как на Viste???? Очень полезная штука была (((
  1 ... 6 7 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх