Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера для Asus X57V под Windows XP

Новое сообщение
какой именно нужен дестрибутив Zver Extreme Best или оригинал?
2Pavel без разницы, я,например, samlab edition поставил...
Все хорошо работает на Vista/ Просто надо обновить драйвера для видео и все поставить с дисков. Laptopvideo2go. вот здесь не официальные драйвера для видео. Мучался и хрбшей да забросил это дело поставил из раздела восстановления лицензия Vista и е щастье пришло. Говорю только за модель X57Vc.
да и биос последний не забудьте на официальном сайте asus на материнку M50Vc по тому как оная стоит в этом буке Удачи.
209 он последний
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошая машина это ASUS X57V с процессором P7350, на долго ли хватает батареи, сильно ли греется?
Братья выручайте
потерял установочные диски для бука ... очень нужен оригинальный образ CD с дровами для Vista !!!
Братья выручайте
потерял установочные диски для бука ... очень нужен оригинальный образ CD с дровами для Vista !!!
....может есть у кого ....помогите
Прошу вас помогите чайнику с драйверами на аsus M50Vc под ХР, Виста меня уже доконала
2Андрей. Пиши в аську поможем c дровами под XP...
402746574
2Андрей, невнимательно посмотрел твое сообщение, у меня есть все дрова только на X57Vс, на твою модель глянь здесь:
http://asusfans.ru/forum/topic_10
Вопрос по дисплею - у меня выдает 18 гц частоты??? 60 никак нельзя чтоли? Драйвер видео стоит Geforce 9300m gs, дисплея - универсальный монитор PnP. Юзер говорит что все было нормально, потом переустанавливал винду и больше 18 не выдает. И разрешение больше 1280-968 нельзя. Ктонить видел такое?
не работают виртуальные кнопки на точпэде..как быть?
а где на блютус дрова?
Помогите плиз!!!! Поставил ХР все норм, только мультимедийные кнопки, а точнее MODE режим на тачпаде не работает. Как сделать что бы было как на Viste???? Очень полезная штука была (((
  1 ... 6 7 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх