А есть ли существенная разница между тем, что я установил винду с сата драйвером и тем, если бы я просто изменил конфигурацию ide в биосе?и как делать лучше в случае с данной моделью ноутбука?
п.с. Винду ХР (sp3)установил, но не нравится её работа, периодические зависания (один раз даже синий экран вылез и пошла перезагрузка автоматически), временами "не отвечает" mediacenter.
Устанавливал с дабавлением сата в дистрибутив
У меня все работает хорошо, никаких нареканий, тоже интегрировал sata в дистрибутив SP3.
Подскажите: залил ХР на ноут, а не могу обновить РСI-Device
ребята срочно нужны драва на Asus x57v заранее спасибо
НОУТ оболденный сейчас только установлю дрова)))
а в этом буке вообще irda есть???? за драва отдельное спасибо очень кстати было и ни чего сложного не было в переходе на ХР
2Grey спасибо за ссылочку:
"http://asusfans.ru/10-kak-ustanovit-windows-xp-na-noutbuk-asus.html"
там нашел много интересного, в том числе еще один архив дровишек, в дополнение к тем что были раньше. Прошил винду, установил ее, драйвера - ноут работает как часы, все устройства нашлись, точпад, вай Фай, блютуз - все пашет, кнопки Fn тоже работают норм. ИК порт вроде нормально установился, но как включать его х-з...Возможно нужна какая нить софтина для него
Aloha:
ИК порт вроде нормально установился, но как включать его х-з...Возможно нужна какая нить софтина для него
Подключение ИК-порта к ПК и работа с ним (может пригодится):
http://kazus.ru/articles/123.html
А дрова на Wifi где найти,не полскажите?
http://downloadcenter.intel.com/filter_results.aspx?strTypes=all&ProductID=2753&OSFullName=Windows%2A+XP+Professional&lang=eng&strOSs=44&submit=Go%21 -дрова на вайфай
у меня такая проблема:поставил ХР,поставил дрова на звук,а звук из встроенных колонок не работает.Если подключить колонки,то все работает,а вот встроенные нет.кто подскажет,что делать
2Grey спасибо за ссылку, но не помогло к сожалению...
Если следовать совету Viktor nr и форума ASUS по установке ИК, когда надо принудительно присвоить ИК порту драйвер Microsoft "инфракрасное HID устройство", у меня порт появляется в разделе HID , а не в инфракрасных , соответственно нет раздела инфракрасные устройства в диспетчере устройств(вместо него HID устройства) и нет настроек ИК...
Хотелось узнать так ли у других, отпишитесь плиз, как настроили ИК ...
Цитата:"При установке инфракрасного устройства из папки 10_infrared может возникнуть ошибка «…ошибка процедуры входа…..», на нее не обращать внимание и продолжать установку. После установки неизвестное устройство будет перемещено в HID устройства, но с ошибкой."
У меня так и получилось... Далее следовала инструкция:"Для этого устройства вручную установить драйвера из перечня Microsoft: инфракрасное устройство HID, предварительно убрав при установке галочку с пункта «только совместимые устройства»".
Поясните, пожалуйста, как это сделать? Что значит фраза"вручную установить драйвера из перечня Microsoft"? Надеюсь на помощь. Спасибо.
2 IYM
-> Диспетчер устройств,
выбираете ваш ик порт в HID устройствах(он должен быть желтеньким), далее
->Обновить драйвер-> Подключение к узлу Виндоус - нет не в этот раз -> Установка из указанного места -> не ввыполнять поиск я сам выберу нужный драйвер,
далее выбираете производителя Microsoft, затем инфракрасное HID устройство -> да, установить... Все.
привет всем любителям asus пацаны перебил хр с изменением ide в биосеюпосле етого не начал глучить датчик света на панелиюпосле загрузки винды темнеет экран че делать может как то вырубить его.подскажите че делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности