Завтра буду брать x57v...
Скачал вжи nLite, а где взять SATA-драйвера {to Lexx (...+ запихнул саташные драйвера)} для их заливки в будущий образ установочного диска XP?
Или можно просто в BIOS изменить IDE и ставить винду + те дрова, которые довались выше???
При установке винды было 2 проблеммы!!
1-я в начале установки (перед копированием установочных файлов) появлялся голубой экран типо нету хард диска. Я с помощью выше уже описаного способа запихнул на установочный диск САТА дрова (весят они меньше пол метра могу прислать по почте ася моя 21 20 19 153)
2-я записав етот драйвер в установочнй диск установка пошла дальше, но появилась другая проблемма типо после копирования установочных данных не удалось инициализироавть оборудование или что то в етом роде и предложение обратиться к админу и 1 вариянт типо конец. Тогда я записал на диск саташный (тот же) драйвер и Драйвра которые предоставил Viktor (создатель этой темы) после чего при установки вынды все встало кроме (видео - где искать уже писал, Ик - тоже в теме если почитать ответ есть, и точпад - писалость что мона с виставскими дровами (этого не пробовал)
А в биосе я только загрузку с сиди ставил и усе .
Для установки XP драйвера САТА не нужны!!!
Замените Сначала в BIOS изменить IDE
конфигурацию вместо Enhanced установить Сompatible
не ну ты вовремя парень вовремя если что с меня пиво криво и ...
только понадобился windriver ghost
spasibo
Помогите! У меня с BT проблемы! Не могу найти комп с телефона а с компа вообще не вижу как найти! ася 481-789-547
Если че майл - redline007@bk.ru или honoti@gmail.com
to Serghey
http://rapidshare.com/files/165891852/AsusX57V_-XP.rar
скачать скачал,а как установить???
to maris
1.ищешь программу windriver ghost 2.05 или 2.06.
2.ищешь кряк для нее
3.взламываешь и руссифицируешь ее
4.заходишь в нее и ищешь что-то типа "восстановить все" и показываешь программе путь к распакованным твоим файлам.
5.если вдруг что-то не поставилось - то ручками через "установку нового оборудования".
Спасибо мужики .... я думал без дравов останусь!!!
ЛЮДИ киньте плиз ссылки на мыло(ms.dos777@rambler.ru),где мона скачать дрова на asus pro31Q PLIZZZZ
P.S.нигде немогу скачать
Я так понял, что достаточно снести Висту, а установив ХР, поставить дрйвера.
Правильно ли я понял?
Спасибо за ссылку!!!
не поскажете где скачть дрова на звук (бук ASUS x57v)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности