Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера для Asus X57V под Windows XP

Новое сообщение
Завтра буду брать x57v...
Скачал вжи nLite, а где взять SATA-драйвера {to Lexx (...+ запихнул саташные драйвера)} для их заливки в будущий образ установочного диска XP?
Или можно просто в BIOS изменить IDE и ставить винду + те дрова, которые довались выше???
При установке винды было 2 проблеммы!!
1-я в начале установки (перед копированием установочных файлов) появлялся голубой экран типо нету хард диска. Я с помощью выше уже описаного способа запихнул на установочный диск САТА дрова (весят они меньше пол метра могу прислать по почте ася моя 21 20 19 153)
2-я записав етот драйвер в установочнй диск установка пошла дальше, но появилась другая проблемма типо после копирования установочных данных не удалось инициализироавть оборудование или что то в етом роде и предложение обратиться к админу и 1 вариянт типо конец. Тогда я записал на диск саташный (тот же) драйвер и Драйвра которые предоставил Viktor (создатель этой темы) после чего при установки вынды все встало кроме (видео - где искать уже писал, Ик - тоже в теме если почитать ответ есть, и точпад - писалость что мона с виставскими дровами (этого не пробовал)
А в биосе я только загрузку с сиди ставил и усе .
Для установки XP драйвера САТА не нужны!!!
Замените Сначала в BIOS изменить IDE
конфигурацию вместо Enhanced установить Сompatible
не ну ты вовремя парень вовремя если что с меня пиво криво и ...
только понадобился windriver ghost
spasibo
Помогите! У меня с BT проблемы! Не могу найти комп с телефона а с компа вообще не вижу как найти! ася 481-789-547
Если че майл - redline007@bk.ru или honoti@gmail.com
to Serghey
http://rapidshare.com/files/165891852/AsusX57V_-XP.rar
скачать скачал,а как установить???
to maris

1.ищешь программу windriver ghost 2.05 или 2.06.
2.ищешь кряк для нее
3.взламываешь и руссифицируешь ее
4.заходишь в нее и ищешь что-то типа "восстановить все" и показываешь программе путь к распакованным твоим файлам.
5.если вдруг что-то не поставилось - то ручками через "установку нового оборудования".
Спасибо мужики .... я думал без дравов останусь!!!
ЛЮДИ киньте плиз ссылки на мыло(ms.dos777@rambler.ru),где мона скачать дрова на asus pro31Q PLIZZZZ
P.S.нигде немогу скачать
Я так понял, что достаточно снести Висту, а установив ХР, поставить дрйвера.
Правильно ли я понял?
Спасибо за ссылку!!!
не поскажете где скачть дрова на звук (бук ASUS x57v)
  1 2 3 4 5 6 ... 1112  

Добавить сообщение

наверх