дрова http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
мануал как ставить хр и многое другое http://acerfans.ru/faq/page/1/
Ребята, а подскажите такую вешь: кто-нибудь обратил внимание, что в клаве под кнопками светодиоды? Но вот проблема кнопки не подсвечиваются и как их включать незнаю!
Может быть кто сталкивался или сделал данный пунк?
помогите поставить модем для него link plz
После установки на ноутбук Windows XP перестал обнаруживаться Bluetooth, хотя значок горит и показывает, что он включен! Обратившись к панели управления, я там вообще не обнаружила Bluetooth. Помогите разобраться в этой ситуации!
Удачно установил на ноутбук Windows XP, но не работает Bluetooth. Подскажите как с этим справиться!
Прошу помощи при включении ноутбука Asus X57V загрузка проходит нормально на как только все загрузилось экран темнеет еле еле видно пробовала нажимать кнопки Fn+F6 экран светлеет но не так как было раньше хотя прибавлено на полную.
Помогите найти драйвера для ноута Asus X57V под Windows 7 или Vista, Плиз очень надо.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДРОВА!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!
Драйвера для Asus X57V под Windows XP
а нет драйверов под 7 винду?
Все дрова что выкладывали раньше работают, у меня стоит Сата режим, и диск отдельно сделан под ICH9 с дровами для Саты )) все работает как часы... А машинка действительно хорошая, уже как год я счасливый обладатель этого замечательного ASUSa ))
MeXaHuK
У меня тоже такой же ноут, и в феврале будет уже год как я с ним в ладах, кстати все дрова стоят в нем только благодаря этому форуму.
Я пробовал сделать себе полностью загрузочный диск с дровами, но что-то не получается потому-что очень много всего.
Если Тебе не трудно, выложи пожалуйста образ своего диска!
Заранее спасибо!!!
Снёс висту,установил XP SP3,вроде всё работает,только один глюк:-при выключении или перезагрузке доходит до завершения работы и зависает. Выключается только кнопкой.Подскажите что делать???
Нужны драва на отпечатки пальцев,камеру,кнопки,на слот для адптера и ещё кароч
помогите где можно наити)))
После танцев с бубном,отключил Web Cam в диспетчере и ноут стал выключаться как положено.Как теперь заставить камеру работать(без скайпа тоскливо )???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности