Чтобы Вы не мучились, так как я , есть драйвера для ноута Asus X57V под Windows XP. Стучите в Аську: 228598066. Помогу безвозмездно, ну разве что за спасибо (пЫво не возбраняется )
Сегодня, пойду покупать такую же модель. Как вам этот ноутбук, какие впечатления ? Какие "+" и "-" ?
За дрова спасибо, после покупки обязательно воспользуюсь предложением
По многочисленным просьбам трудящихся выложил все файлы для AsusX57X под Windows XP по ссылке: http://www.ifolder.ru/9131519
Удачи
А ноут очень понравился, советую.
Ошибочка: Asus X57V
to Viktor-nr
В описание бука http://www.notik.ru/notebooks/complect/5077.htm
WiFi (802.11a/b/g/N) верно что есть поддержка 802.11 N ???
to linky
Извини, не знаю.И посмотреть не могу. Я всего лишь занимаюсь настройкой ПК и настроив, отдаю законному владельцу.Так что оба ноута уже забрали счастливые обладатели.
Если бы вопрос был задан хотя бы вчера утром
А почему я говорил выше, что ноут очень хороший и понравился, так есть с чем сравнивать во время работы.
Я так обрадовался а ссылка не рабочая... :( Как можно выставить пиво???
to Serghey
http://rapidshare.com/files/165891852/AsusX57V_-XP.rar
Я так обрадовался а ссылка не рабочая... Как можно выставить пиво???
Да вроде работает ссылка
А у меня есть пару вопросов.. При установки ХР (после форматирования диска) говорят на некоторых моделях есть необходимость перед установкой винды доставлять саташные драйвера на ноут.. Была ли проблемма при установке ХР?
Да и непонятки небольшие по использованию проги (с помощью которой дрова сохранялись)
Lexx:
Была ли проблемма при установке ХР?
Я устанавливал на два ноутбука. Проблем не было и никакие драйвера для SATA не доустанавливал.Lexx:
Да и непонятки небольшие по использованию проги (с помощью которой дрова сохранялись)
Эта прога была упомянута, постольку с ее помощью сохранялись драйвера. Только и всего. Если нет необходимости и желания, то ее можно и не использовать. А если есть желание, то можно с ее момощью восстановиь все драйвера после установки Windows XP. А проще всего, как написано в doc-файле, записать все драйвера на болванку и все неопознанные устройства определять автоматически, установив в CD привод эту болванку.
СПС
Спасибо огромное за драйвера!!!!! Аврору огромный респект.
viktor-nr СПАСИБО! МУЖЫГ!
Самого знакомая попросила ХР поставить, сижу ищу...и тут ...счастье ))
Проблемма у меня в том что не могу снести висту..
Ставлю загрузку с сдирома, потом вставил диск и при установке винды получил синий экран что типо хард драйв нема.. в нете ползил похоже нужен сата драйвер для него.. осталось его найти..
Lexx, как вариант можешь просто переключить сата-контроллер в режим IDE-совместимости... только по логике должна скорость передачи данных с диском упасть, но на практике не проверял... а переключить это можно в биосе на второй вкладке, что-то вроде SATA Configuration или IDE Configuration... точно не помню, в общем надо на compateble поставить... но тогда установленная виста не грузица )
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности