Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Cyberlink YouCam

Новое сообщение
Здравствуйте форумчане!
Приобрел ноутбук HP Pavilion dv6000.
Пользуясь программой Cyberlink YouCam что-то нажали и теперь при запуске программы Cyberlink YouCam она открывается,но дело в том что на экране ноутбука видна только нижняя правая часть (25%) изображения ,остальное изображение вне экрана.Все видимые кнопки работают.Сама программа тоже работает.Вопрос в том, как сделать чтобы при запуске программы все изображение было видно на экране?Искал в тех.поддержках но они на иностранном языке.Может кто поможет?
Cyberlink YouCam я удалил что делать
ia toje udalil 4to delati?
Востановите систему до того времени когда удалили.
людиииии помогите!!!как настроить автопочту в этой программе? я вроде бы настроил не видео не отсылаються(((помогите пожалуйста!!
Никак.)
помогите!!!!!!!!! как позвонить со скайпа?
а этой прогой можно со скайпа общатся. Ребята помогите пож.
Помогите!!!!что-то нажалось и теперь всё время чёрный экран,нет ни изображения,ничего-одна чернота.
Не видео,не фото-ничего не работает.
Качалось обновление,дополнение,исправление,короче всё-что только можно,но ничего не помогает.
Как был чёрный экран,так и остался.
Как быть?Помогите!!!
Алёна:
Помогите!!!!что-то нажалось и теперь всё время чёрный экран,нет ни изображения,ничего-одна чернота.

Что значит "что-то нажалось".......само-собой, ничего не нажимается. Вспоминайте, что нажимали.
Какая ОС стояла?
И ещё вопрос, если "одна чернота", каким образом качались "обновления, дополнения, исравления"?
ребят youcam не устанавливается ни в какую говорит что ему нужен какой то файл виндовс медиа плеера 11 версии или выше, я каких только версий не устанавливала, ничего не помогает, подскажите что делать?(((
EmmaLi:
ребят youcam не устанавливается ни в какую говорит что ему нужен какой то файл виндовс медиа плеера 11 версии или выше, я каких только версий не устанавливала, ничего не помогает, подскажите что делать?(((

Что за Cyberlink YouCam?
помогите у меня не работает веб-камера наут hp купил 3месяца назад что делать подскажите
Случайно удалила Cyberlink YouCam, тут же сообразила, что что то не то сделала восстановление системы, все программа на месте, даже ярлык на месте, а не запускается
я удалила свои Cyberlink YouCam что мне сделать я востанавливала не получаеться(((((((( пожалуйста помагите
Доня:
я удалила свои Cyberlink YouCam

Установи заново.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх