Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите, у кого есть опыт юзанья Роверов или iRu: что за

Новое сообщение
Подскажите, у кого есть опыт юзанья Роверов или iRu: что за вещи.
А то хел бы взять ноут по цене бюджетный (около 900-1000 баков) для работы.
Хотел бы узнать как наши ноуты себя ведут в жизни, а то про них такое бывает наслушаешься - заслуженно или нет.?
Сам склоняюсь к Роверу – просто больше на слухи были, а так ничего конкретного нет.
Заранее благодарен за информацию
Я про Роверы и айРу ничего не могу сказать, но юзаю Джеронимо НАШЕЙ фирмы ПортКом. Сейчас, спустя уже почти год - нареканий нет: дизайн, удобство, функциональность - все отлично за те деньги, за которые он продается, ИХНИЙ брэнд с теми же возможностями стоил бы процентов на 30-40 дороже. К этому несомненный плюс - 2 летняя гарантия.

НО! этой гарантией мне уже пришлось воспользоваться, в течение первых двух месяцев дважды накрывался блок питания, из за чего в результате мне по гарантии заменили весь аппарат (в отличие от ИХНИХ - на абсолютно новый, а не на рефабришт), сервис вполне юзер френдли, то те первые два месяца конечно нервы попортили.

Сейчас всем доволен.
[quote:c6c753ab47="Dibor"]А то хел бы взять ноут по цене бюджетный (около 900-1000 баков) для работы.[/quote:c6c753ab47]
за 1000 (плюс-минус) можно найти и кучу импортных - новые ACER, ASUS, восстановленные Toshiba, от 1050, наверное, могут быть и новые Тошибы.
Посмотри хуникс, если склоняешься к Роверу, также взглянь на МакСелект, могу сказать уверенно, он лучше Ровера (есть нарекания от клиентов), Блисс может очень хорошую машинку предложить, реально есть за не дорого с хорошей видео картой.
За 1000-1200 если поднакопить можно европу тошибу взять, не ахти конечно, но тошиба (я про новую европу), Делл были ничего, сейчас нету, смотри также Самсунг P28 серию. Асус серии А2500H или A2500Kp(других А2500 не ищи, нету). Асер был также, уже раскупили, к примеру 2001Lc модель.
Воообщем можешь отписать, и по криериям уже подбирать, впринципе есть что предложить.

Добавить сообщение

наверх