maxim a ti ivo cho zdela znaih kogda ustanavlivayeh xp ustanavliva ivo v FAT a ne NTFS i tagda vse drova doljni poiti s diska....
у меня sony vaio vgn-ar730e. недавно установила windows vista ultimate но не могу еайти драйвера, звука нет, usb - проблемно работает, а SD-карты памяти, и memory stick-карты, так вообще не видит...
что мне делать?????
МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ВИДЕО НА DV5-1010US,В АДОБЕ ИЛИ ПИНАКЛЕ КТО ЗНАЕТ???
Возможно ставил токо дрова на видюху хочет,
Люди у меня SONY Vaio VGN -CR41pder звук не работает пищит звуковое устройство не установлено,где найти драйвер??? подскажите плиз
драйвера для сетевой карты Sony VAIO VGN-CR41SR ... подключил к выделенной линии, к безлимитке ноутбук...при входе в интернет возникает голубой экран и ноут сам по себе перегружается... а если вхожу в безопасном режиме то нормально работает... посоветовали в тех.поддержке переустановить драйвера сетевой карты...найти их не могу((( help me, please!
P.S. Траблы у меня видимо из-за того что Виста стоит... не хотелось бы переустановку на xp делать...эх виста эта...эх драйвера)))
У меня ноут HP Pavilion dv6 ! На нём стоит виста ((( Я хочу поставить ХР , но при установке появляется синий экран и говорит , что не видит жёстких дисков .... В биосе нет функции отключения sata ... Биос обновлял и всё равно нет ... Сказали , что нужен драйвер для жёсткого диска под хр ! На оф.сайте производителя таких драйверов нет ! Помогите пожалуйста !!!!
Какая Windows Лучше для ноута Multi DVD или Zver CD
у меня совсем другая история...у мя стояла виста на 256 мегабайт джифор 8600....после установки хр стало показывать 512 видио..че за хрень с моим ноутом????
ку-ку????ответит кто нить
У меня ноут асер 5920g с вистой хом премиум при установки хп вылазиет ошибка что невозможно уст хп т.к. она старее висты что делать
Возможно поставить еще как...вопросы в аську 365508124
у меня Ноут samsung NP-R552 xs03ua немогу найти драва под xp.
можетьь. у кого есть...
люди! катастрофа! памагите!"не могу даже в биос залезть на ASUS K50C. сразу залазит express gate!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности