Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Специалисты по ноутбукам, помогите хорошему человеку

Новое сообщение
Доброго времени суток!
Купил ноут DELL inspiron 1100.
При работе он иногда , раз в 30-50 мин издает щелчок. Это проблема с HDD или все ОК?
Редкие щелчки, похожие на парковку диска, не являются неисправностью, их наличие зависит от марки диска и версии его firmware. Эти щелчки встречаются не только у Dell, но и у других производителей, использующиих такие же диски. С сайта Dell можно скачать и установить новое firmware диска, устраняющее эти щелчки.
У меня stilo 1514 обьем видеопамяти 16мб а видеокарта обьемом 64мб.Как увеличить видеопамять до 64мб
у меня Acer tm3000 , купил новую батарею и возился с устоновками питания, батарею не зарежает а теперь и задняя подсветка экрана пропала, что только не делал. И биос перестовлял и драйвера переставлял безполезно, так от внешнего монитора работает.
Сил больше нет
Максим заходишь в биос перед загркзкой,и увеличиваешь размер памяти отводимой для видеокарты.
кто знает как можно найти драйвера для видеокарты?запарился уже.
2 дня назад купила бук samsung R410 FA 09 , пока о нем ничего плохого не могу сказать, кроме того что в тихой комнате слышу сухие тихие щелчки с непонятной частотой, то через 5 сек, то через 20, немного раздражают. Щелчки слышны еще лучше, когда его приподнимаешь. Подскажите, что это может быть. Обидно, если это поломка.
Хочу купить ноутбук, я студентка строительного факультета, мне нужен ноутбук чисто для учебы, тоесть чертить в автокад и выход в интернет, соответственно экран не менее 17" и т.д. Посоветуйте какую модель выбрать, где лучше покупать в Москве. На сумму 30000 руб
я переустановил систему на ноутбуке и теперь не работает интернет где скачать сетевой драйвер карты ноутбук тошиба
иван:
я переустановил систему на ноутбуке и теперь не работает интернет где скачать сетевой драйвер карты ноутбук тошиба

На сайте производителя.
у мня на ноутбуке никакие игры не загружаются , они устанавливается но не загружаются
у мня на ноутбуке никакие игры не загружаются , они устанавливается но не загружаются
Здравствуйте! Нужна помощь. Ноутбук HP ProBook 4720s. Сильно перегревается и выключается соответственно быстро после включения. Сейчас только включаю, загорается экран загрузки, но через 5-7 секунд выключается и снова сам включается. И так по кругу. Что делать?
Александра:
Здравствуйте! Нужна помощь. Ноутбук HP ProBook 4720s. Сильно перегревается и выключается соответственно быстро после включения.

Так ты сама и установила причину.
Значит нужно разобрать ноутбук, как следует почистить от пыли и заменить термопасту на процессоре и видеокарте.

Александра:
Сейчас только включаю, загорается экран загрузки, но через 5-7 секунд выключается и снова сам включается.

Советую вообще ноутбук не включать.
Иначе угробишь его окончательно.

Александра:
Что делать?

Обратиться в СЦ, только не в любой. Поспрашивай у знакомых, у друзей, в какой лучше обратиться.
Здравствуйте. Пролил сок на ноутбук. По ошибке сразу не отключил его, а лишь перевернул, для того чтоб стекло все...некоторое время после этого еще работал на нем. На следующий день ноутбук не включился. Разобрал. Протер видимые разводы от сока на материнской плате. Но ноутбук по-прежнему не включался. Методом тыка понял что дело в тачпаде. Отключил его шлейф и нотбук включился. Но теперь он заметно снизил производительность. Заметно стало не только по играм, но и по работе в принципе(autocad). Скажите пожалуйста, в чем может быть причина? Спасибо!
P.S. Оборудование показывает то же самое, что и до происшествия, то есть как было 6гб оперативы, так и осталось. В сервисный нести не хочу, так как это сплошной обман.

Добавить сообщение

наверх