Добрый день, Люди.
Купил себе Dell Vostro 1500. Поставил тебя XP
Драйвера становились не все с диска - но помогали скачанные с суппорт.делл.ком
А вот с вай-фаем - проболема.
Качаю с сайта делл - не ставится
Пробую поставить с диска - тоже не ставится.
Помогите, плз
amidd:
Добрый день, Люди.
Купил себе Dell Vostro 1500. Поставил тебя XP
Драйвера становились не все с диска - но помогали скачанные с суппорт.делл.ком
А вот с вай-фаем - проболема.
Качаю с сайта делл - не ставится
Пробую поставить с диска - тоже не ставится.
Помогите, плз
Сори опечатка - не "Поставил тебя XP" а ПОСТАВИЛ СЕБЕ XP ^)))))
Такая же проблема,че делать терь?
Абсолютно та же проблема...сношаюсь с вай-фаем уже третий день...ничего найти не могу.скачал кучу дров.ни одни не ставятся.и инструкции никакой нет особой. Если что отыщите - помогите пожалуйста!
Хэлп плыз, уже сегодня должны прити сетку подключить, а Ethernet-контроллер не пашет, и дрогв нигде не могу найти. SOS
black_angel:
Абсолютно та же проблема...сношаюсь с вай-фаем уже третий день...ничего найти не могу.скачал кучу дров.ни одни не ставятся.и инструкции никакой нет особой. Если что отыщите - помогите пожалуйста!
По ходу у Dell Vostro 1700 та же хрень с драйверами wifi.
Присоединяюсь к мольбам о помощи.
Кому ещё интересно: по проблеме драйверов для WiFi.
на Dell Vostro 1700 победил таки WiFi.
Всё было просто - надо было только немного подумать.
Диспетчер винды видел какое-то неопознанное сетевое устройство. Было понятно что это карта WiFi. И я как заведенный искал дрова для некоего мифического WiFi устройтства, поскачивал кучу всяких но ничего не помогало. Наконец сдавшись позвонил в службу поддержки Дела(Москва (499)500-83-91), где мне девушка оператор как недоразвитому объяснила, что надо скачивать другие драйвера, не для для "мифического WiFi устройтства", а сетевой карты "Мини-плата Dell Wireless 1390 WLAN Mini-Card"
супер!!!! вот же деловцы засранцы! пляски с бубном 2 суток - а оказывается мы недоразвитые ))
все срослось сразу при установке этой миниплаьы 1500модель
Ребят на ноуте дрова по Wi-Fi не встают, что делать?
Dell Vostro 1000 не подошли драйвера для wi-fi
стоит win7 правая кнопка тач пада работает, а левая - нет (и если по тач паду пальцем стучать - тоже не срабатывает). системные дрова есть тока под висту (ни у младшие оси). под семерку - нет. может быть дело в отсутствии дров? или же тач пад и без дров должен полностью работать? мб, в сервис надо нести?
люди помогите дайте ссылку где скачать дрова для блютуса ноут делл 1500
или именно уточнить что качать с сайта делл что не скачаю дак не подходит((
и еще проблема как включиить радиоустройство в делле пишет нажмите fn+ f2 и нефига(((кто может чтото знает напишитеее пожалуста
Драйвера на wi-fi я искал как тут написано http://notebookclub.org/drivers/general/9-windows-drivers-install.html
Так же я и на камеру дрова искал. Все получилось! Чего и вам желаю
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности