Здравствуйте.
Ситуация такая. Купил новый ноут Dell 500 c установленной системой ubuntu. Сразу ее снес и поставил XP SP3. Проблема в том, что когда я набираю текст, ноут ведет себя странно. Например, в процессе набора курсор может сам переместиться в начало строки и текст начинает появляться оттуда (как будто была нажата клавиша home). Иногда курсор может переместиться на верхние строки и также текст пойдет оттуда. Или когда я набираю сообщение в QIP, окно само сворачивается. Причем, это происходит не при нажатии каких-то определенных клавиш, а бессистемно.
Я не могу сказать было ли так до того как я поставил Винду, т.к. сделал это сразу же.
Еще немного исохдных данных)): ставил punto switcher (программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Поставил ее тоже сразу, т.к. привык пользоваться ей на компе. Потом удалил, но проблема осталась. Кроме того в качестве текстового редактора использую Open office. Еще были эксперементы с языковой панелью (закрывал её, чтобы отображалась только панель Пунто.
Может дело в чем-то этом.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Куда посмотреть и как провести диагностику. Может быть с драйверами что-то не так.
Кстати, еще один вопрос: как грамотно ставить драйвера? я имею ввиду в каком порядке и через сетап или диспечер устройств. В инете не нашел такой информации, поэтому буду благодарен подробному ответу.
А на счет ввода текста, я боюсь чтобы только дело было не в железе. Ноут конечно на гарантии, но нужно писать курсовик и прочими делами заниматься.
Зараннее благодарен.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности