ACER Aspire 2930-844G32Mn 12.1' (1280x800) Aspire 2930-844G32Mn T8400(2.6 GHz) /mem4 GB /HDD320 Gb /DVD-SMulti /Intel UMA /f\m /Lan /Wi-Fi bg /BT2.0 /USBx3/CardReader 5in1(SD\MMC\MS\MS Pro\) /web-cam+ Vista HP
Если кто-то пользуется такими моделями, какие у Вас впечатления
Буду благодарен всем кто выскажет свое мнение!!!
Какие вобще на Ваш взгляд надежные производители ноутбуков???
Продавал такие тошибы, их много разных в этой серии, вполне себе нормальный ноутбук.
Вообще надо покупать что нравится, все ноуты за одну цену практически одинаковые по качеству и по набору характеристик (конечно если брать модели одно класса там бытовые, бизнес или премиум).
Я обращаюсь за советом потому, что на разных форумах читал информацию за ноутбуки, если подвести итог, то на Acer больше жалуются! Прапвда за Aspire 2930 никто плохого не писал!
Хочется купить хороший ноут, тем более беру для своей супруги.
Спасибо Den что написал.
Народ, подскажите какой производитель надежней на Ваш взгляд???
Бери лучше тошибу Асеры я задолбался ремонтировать Говорю тебе как простой профи что лучше тошибы я видел только сони вайо
Спасибо Mikkei.
Честно говоря Я тоже больше склоняюсь к Toshiba!
У Меня у брата Acer Aspire около 6 месяцев, модель не помню, пока все отлично.
Mikkei, а что скажешь за ASUS, DELL, LG, HP как эти производители на твой взгляд???
Какие ноутбуки Тебе реже приходилось ремонтировать???
За эти две модели которые Я спрашиваю, у Toshiba батарея по харакьеристике около 2,5 часов, а Acer оклоло 4 часов.
Хотя батарею можно наверно купить по-сильней!?
Пользую Acer Aspire 2930 несколько месяцев. Хороший ноут для своей цены.
Нашел пока один минус - очень тихий звук в колонках. Хоть и написано Dolby Home Theater.
В настройках Realtek'a есть все dolby, но громкости это не добавляет.
В наушниках хорошо.
Наверно, если бы выделил на ноут больше финансов, то взял бы все-таки Toshiba
ни Toshiba ни Acer не годятся, у меня лично, Toshiba, и с ним столько проблем, что ужас, лучше заплатить больше и нервы сохранить. Вы в курсе, что если что-либо из железа на этом лэптопе испортится, то придется покупать замену только производства фирмы Toshiba. Все железо других производителей, даже самых лучших, лэптоп не видит, а цена Тошибовского железа в 2-3 раза выше. А Асер, тоже очень проблемный ноут......
dobrij den DEN, ne mogli wi mne pomosh? ja ishu opisanije kak samomu pomenajyt Display na Acer 2930. Delo w tom shto ja kupil nowij display i wso leshit ushe doma , hotel sam pomenat
Подскажите что делать!? Переустановил висту и теперь не работает клавиша выключения кнопочек сенсорной панели! )) Замучался весь инет облазил! Что делать!?
Как продавец и консультант советую взять Тошиба или Сони ВАЙО!!!
Естественно многое зависит от места покупки!
ПОМОГИТЕ!Ничего не шарю в ноутах.Что лучше купить Acer eMachines EME525-902G16Mi,Acer 5230 (СM900, 1Gb, 160Gb) или Toshiba Satellite L300-254 (T3400, 2Gb, 250Gb)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности