Разьем для карт есть. Ноут сам модуль в устройствах не видит. Кто-нибудь разобрался в чем дело???
Хм, тоже сегодня сняла аккумулятор и случайно увидела разъем для сим-карты. Даже и не думала, что тут есть GPRS модем, покупала отдельный, вот блин
я как создаю новое интернет подключение он меня постоянно спрашивает подключить через 3G модем!
а в устройствах не видет его!Все эти чудеса стали твариться после установки Windows XP!Вот такие чудеса!
А кто знает как на Vista установить соединение через 3G модуль?
кто знает что делать с етим 3G модуль? подскажите!!!
Dell inspiron 1525, выпускается 94-х модельном ряде.
Я просмотрел более 20 моделей и ни в одном не нашел.
Теперь все-таки попытаемся найти 3-жешку в своем нубуке.
- перезапускаемся и жмем F2(в момент заставки DELL), чтобы попасть в BIOS.
- открываем ветку System
- в ней находим строку Device Info и переходим на Cellular Device
(приблизительно так оно выглядит)
тем у кого в биосе в wireless\internal cellular не написано none(у меня базовая комплектация, ничего не докупал), то ставим enabled, далее идем в wireless\wireless switch и в верхней строке ставим all и не забываем сохранить, теперь он находит модем
Ярослав
Повезло тебе.
Сколько ты отдал за такую комплектацию?
Напиши пожалуйста подробнее за свой Делл.
Ярослав спасибо.
Сегодня взял модем, но подключить сразу не получилось.
А как прочитал комент, так сразу все стало ясно.
Зашел в BIOS, там действительно надо активировать беспроводные устройства.
Всем удачи в освоении новой техники.
какие дрова нада
Studio 1555. Взял под акцию. Под акуумулятором есть слот для SIM-карты (причем виднеются контакты, пробовал также вставлять симку), в BIOS`е в разделе, где включаются/выключаются Blutooth, Сетевая, WiFi, есть также "WWAN вкл./откл". Получается вроде плата есть, но Win7 не могу её "увидеть", перепробовал все дрова с сайта Dell. Как её активировать? Или всё же у меня её нет.
Всем привет!!!
На днях купил Dell Studio 1555
По обзору там есть в нём порт для WWAN каточки...
Под батарейкой есть слот для симки... в биосе WWAN стоит как Enabled но в устройтсвах его соответственно нет... Но его использование предусмотренно
Кто знает, подскажите пожалуйста, подойдёт ли мне выше показанный адаптер?
В чём заключается волокита по его установке?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности