Подскажите пожалуйста как добраться до 2-го слота оперативной памяти в ноутбуке Asus A7M. Первый под крышкой с процессорным модулем, а второго не видно...
Граждане помогите! На мониторе ноутбука появляются разноцветные вертикальные полосы размером ,(ширина полосы) в один пиксель, причем полосы появляются сразу при включении ноутбука еще до загрузки винды. Что может быть? Что стоит сделать? Заранее спасибо. Пишите.
Уважаемый, p2t!
Скиньте пожалуйста на мыло картинки по разборке Самсунг Р28 (у меня такая же модель), не могу разобрать. Спасибо.
Email: plushch@bigmir.net
Уважаемый, p2t!
Скиньте пожалуйста на мыло картинки по разборке Самсунг Р28 (у меня такая же модель), не могу разобрать. Спасибо.steped@mail.ru
bob4ohok:
Могу на картинках показать как разбирать ноут, только у меня на картинках Samsung P28 давайте мыло!!
fl777@ukr.net
И мне пожалуйста. Kromkel@yandex.ru
Не получается разобрать samsung R40 чтобы почистить от пыли. Скиньте плиз мануал или картинки по разборке Samsung R40 на e-mail: andreas34@yandex.ru Заранее благодарен.
Могу помочь с разгоном процессора на ноуте Samsung R40 ( У меня стоит Intel Celeron M 420 с тактовой 1660mHz разогнал до 2053mHz - больше "мама" не даст гнать, а в таком режиме стабильно работае уже 4 месяца)
ПривіТ!!!Допоможіть будь-ласка розібрати Samsung R40.Почав дуже грітись процесор і гудіти вентилятор.Поможіть хто чим може)).дуже дякую!!!
Если кто разбирал ноут LG LS50e? не сочтите за труд, откликнитесь и помогите советом, как мне это сделать. E-mail:mosspan60@yandex.ru
не знаю как на других но возможно схоже, на ноутбуке TECRA 520 снимаеться тонкая пластмасовая планка прямо за кнопками F1,F2, и так далее тонкой отверткой и клавиатура отходит и под ней шурупы что мешают ее разобрать , рад если помог
спасибо за участие,это всё разобрал,но держит где то две половины в центре,как будто приклеен.
Если можно то и мне мануал или картинки по разборке Samsung R40 на e-mail: _darkiss@mail.ru
Есть у кого нибудь схема по разборке ноута ровер навигатор, мне нужно привод поменять. Поняно что под клавой винт крепления, но планка перед ней совместно с ушками монитора. Сбросте на мыло dom-z@mail.ru
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности