Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

разборка ноутбука

Новое сообщение
Уважаемый, p2t!
Сбросьте, пожалуйста, на e-mail: souer@ya.ru картинки по разбору ноутбука.
Samsung P28. Встал в тупик в самом начале - не могу снять планку.
Не удается разборка ноутбука RoverBook Partner E418. Открутил все винты снизу, но не могу подобраться к 3 винтам, находящимся под жидкокристаллической матрицей. Панельку, расположенную над клавиатурой, снять тоже не удается.
Приветствие всем! Народ, на клаву вылилось сгущеное молоко! Обидно, досадно... Помогите разобрать, чтоб помыть клаву! Модель LG F1.
Мыло: boxavp@mail.ru или amaility@gmail.com. Буду благодарен!
Господа-товарищи-специалисты! Помогите кто чем может! Открутила все на ноуте Samsung R40 -крышка не снимается. Где подвох? Помогите со схемкой разбра, пожалуйста, а вентилятор совсем замучил. Всем заранее спасибо.
Если не трудно инструкцию по разборке Samsung p28 на m-e-a@inbox.ru. Спасибо.
Уважаемый p2t: скиньте пожалуйста на картинках разбор P28, сильно шумит турбина. 09oms@rambler.ru
Уважаемый, p2t! Скинь пожайлуста разбор ноута Р28 в картинках мне на мыло MatveevArtem@gmail.com
Упал бук.Все грузится. от внешнего монитора все работает вот матрица нет. подсветка есть а изображения нет.
Может у кого то была такая хрень....Пишите на мыло.
Уважаемый, p2t! Скинь пожайлуста разбор ноута Р28 в картинках мне на мыло,сильно шумит и нагревается ,буду очень признательна
butch_ik@mail.ru
Ом:
Пожалуйста можно и мне на мыло. Спасибо!

lion0765@mail.ru
Если не трудно инструкцию по разборке Samsung p28 на lion0765@mail.ru Спасибо
Сколько стоит заменить расшатавшеесе гнездо на Asus A6JE
Вот сылка там все подробно описывается как разбираются разные ноутбуки
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5ser.txt
Здравствуйте.Подскажите,как снять заднюю крышку на Samsung R40?Сильно стал шуметь вентилятор. E-mail:alexususius@mail.ru. Спасибо заранее.
  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх