Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

разборка ноутбука

Новое сообщение
Уважаемый, p2t!
Spirit_in_Romeo@mail.ru
уду оч. благодарен если вы скинете мне картинки...
У меня тоже Р28...немогу разобрать (((
Люди помогите!Надо поменять привод на ноуте LG модель LS 50.
Чувствую без разборки не обойтись,может подскажет кто сталкивался может?
мля! народ! хелп! разобрал я это чудо! и выдрал по нечайности эти 2 проводка(черный и белый что из экрана идут) из мамы! а воткнуть то теперь куда их? Мож у кого есть мануал там какой иль ссылка кака, а?
Могу на картинках показать как разбирать ноут, только у меня на картинках Samsung P28 давайте мыло!!
---------------------------
Здравствуйте, отправьте пожалуйста схему по данному ноутбуку, стал перегреваться, хочу почистить его.

почта: m_n_ekb@mail.ru

Спасибо
как разобрать roverbook voyger b 514
1:
Помогите снять клавиатуру с RoverBook E418L. Раскрутил все болты внизу, снял ЖК матрицу, откинул 2 пластмассовых ушка, не могу снять панельку! Две защелки со стороны ушей отошли, а защелки возле кнопок не отходят! Что делать?
heldet@iriit.irk.ru
Уважаемый, p2t! Скинь пожайлуста разбор ноута Р28 в картинках мне на мыло.
Уважаемый, p2t!
Скиньте пожалуйста картинки по разборке Самсунг Р28 (у меня такая же модель),не могу разобрать.Встал в тупик в самом начале - не могу снять планку.Спасибо
Email:mongush83@mail.ru
Ребята,
У кого есть инфа по разборке p28 - выложите на общий доступ. Мне тоже нужно
e-mail:maxdor@ukr.net
Спасибо
подскажите как разобрать samsung p28
помогите разобрать Samsung P28
Уважаемые может кто пробовал ASUS A7M разобрать мне нужно клаву как то снять... подскажите
что может быть, когда сидиром лицензию читает, а не лицензию не читает! тошиба м45
p2t:
Могу на картинках показать как разбирать ноут, только у меня на картинках Samsung P28 давайте мыло!!

Пожалуйста можно и мне на мыло. Спасибо!
mus-olga@yandex.ru
люди добры подкажите как добрать до кулера в ровере Navigator W511
моя ася 252489444
kirill1234@mail.ru
  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх