кто нить знает как разобрать ноут фуджи сименс!! просто я клаву снял болты с карлсона тоже открутил общем все видемые открутил а он не разбирается подскажите а то я уже запарился 4 день разбираю уже!
не могу разобрать свой ноут фуджи подскажите прошу!
кто нить знает как разобрать ноут фуджи сименс!! просто я клаву снял болты с карлсона тоже открутил общем все видемые открутил а он не разбирается подскажите а то я уже запарился 4 день разбираю уже!
азбука скажи что делать дальше??
AzБуки:
давайте фотографии на azbooki@azbooki.ru
это кому?
Deman:
это кому?
вам
давай в аське поговорим!!
AzБуки:
вам
так что согласен??
дай мыло кину фотки!! до чего разобрал то и скину!! там и как он выглядит!!
аська указана в инфо обо мне 41649007 мыло azbooki@azbooki.ru
bob4ohok:
Могу на картинках показать как разбирать ноут, только у меня на картинках Samsung P28 давайте мыло!!
это как?
bbb69:
это как?
мыло - электронная почта.
Люди помогите разобрать ноутбук TOSHIBA Satelite 2210 SA50C/4C5
Спасибо форуму. Надоумили. Ноутбук IBM, просто залипала одна буква, надо было повыть клаву от последствий сдакого кофе. Развинтил все что можно. И панель и клава сидели крепко.
Теперь как надо;На задней стенке два винта посередине.Они видны сразу,не надо ничего открывать и искать дополнительно!Это жесткий крепеж. Теперь ставим перед собой с открытым монитором. Маленькая панелька, где кнопка включения. Аккуратно ее поддевая,доходим как она снимается(просто), после этого клавиатура свободна. Отжимая от себя в сторону монитора, освобождаем защелки и ипосле этого всю клаву на себя.Вимание!(я был предупрежден)шлейф у клавы короткий! Клава идет резко! Будте осторожны, не оборвите шлейф!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности