Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

разборка ноутбука

Новое сообщение
Пришлите мне пожалуйста схему разборки с целью прочистки радиатора и вентилятора для ноутбука Toshiba Satellite 5205-S119.
Скиньте пожалуйста схему разборки ноутбука toshiba satellite 5205
artanis77@yandex.ru
Ильдар:
Скиньте пожалуйста схему разборки ноутбука toshiba satellite 5205

Отец! Полазий по сайтам!
кто-нибудь сталкивался с такой моделью - Toshiba Satellite L505 13V
Други!!! У кого есть порядок разборки и сборки ноутбука Toshiba Satellite P300 - мне бы подробно... с фото...
ПОЗАРЕЗ НАДО почистить!!! Сбросьте на мыло - spartakural@mail.ru
Заранее кланяюсь в ножки...
подскажите как снять крышку на samsung r 18 plus... раскрутил все винты, но все равно что-то держит((
Руслан:
подскажите как снять крышку на samsung r 18 plus... раскрутил все винты, но все равно что-то держит((

Ищите мануал по разборке.
не могу разобрать Acer Aspire 4736G. все винты откручивал. крышку не снять. подскажите как разобрать! лучше на емейл Haerru@mail.ru! Заранее спасибо!
не могу разобрать ноутбук HP Compaq Presario CQ56
Павел:
не могу разобрать ноутбук HP Compaq Presario CQ56

http://www.nb1000.ru/remont-noutbukov/instrukciya-po-razborke-noutbuka-hp-compaq-presario-cq71.html
Ребят просьба большая, как снять крышку у ноута TOSHIBA P300, шумит и нагревается по жести...если можно подробности по мылу..буду оч благодарен ))
ren-mati@rambler.ru
Cкиньте пожалуйста как почистеть PRESARIO CQ56.Желательно видео.
После часа игры, начал сам выключатся, что это поломалось? подскажите что делать, и сколько может обойтись ремонт. спасибо.
Дмитрий:
После часа игры, начал сам выключатся, что это поломалось? подскажите что делать, и сколько может обойтись ремонт. спасибо.

Поломалось? Надо ясновидящего спросить...
  1 ... 12 13 14 15 16  

Добавить сообщение

наверх