Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

разборка ноутбука

Новое сообщение
Люди помогите
Нужен мануал по разборке ноута Asus M51Tr
Или может мне это не нужно - вобщем такая проблема!!!
При нажатии кнопки для открытия его - такое впечатление что кнопка не дожимает для открытия, но если не много потянуть за крышку она открывается - но я хочу чтоб она открывалась как изначально.
С момента покупки всё было нормально - крышка сама не много как бы отстреливала.
Народ кто что подскажет?!!!

Он на гарантии, меня интересует такую проблему должны по гарантии сделать или можно это устранить без головняка?
Продам на запчасти ноутбук TOSHIBA
SATELLITE L30-134 ,обращаться по телефону 3700268
Помогите мне разобрать свой ASUS x55sr (проблема с кулером вибрация шум и тд. немогу снять клавиатуру )
помогите,как разобрать ноут и заменить шлейф K50AB?ASUS
подскажыте пожалуста как разобрать ноут HP Compaq 6720s

скинь инфу на Destri9@yandex.ru
помогите пожалуйста разобрать клавиатуру HP pavilion dv 6 1316er
Привет всем! помогите пожалуйста разобрать ноут Тошиба L300 15V. Расшаталось гнездо питания. Раскрутил все болтики на днище. Что то держит по середине. Скиньте плиз руководство на мыло 968@tut.by
Заранее спасибо!!!
Так как насчет "Toshiba L300 15V"? и мне тож хочется покопаться внутри для чистки кулера. thanks!!!
Помогите разобрать HP Compaq 6720s. Желательно фото или видео.
И мне помогите с разборкой Samsung r40, вентилятор надо поменять. painads@mail.ru
Gesha:
Здравствуйте. Подскажите, как снять клавиатуру с Toshiba Satellite L300-110?

снимаешь серый ободок выше клавиатуры...там будет два болтика по бокам..раскручиваешь...по центру и по бокам снимаешь с защёлок...и всё готово)
куплю корпус для ноутбука F3jp
Привет всем! помогите пожалуйста разобрать ноут Toshiba Satellite L300-110. Расшаталось гнездо питания. Раскрутил все болтики на днище. Что то держит по середине. Скиньте плиз руководство на мыло konuk2007@rambler.ru
Заранее спасибо!!! Очень срочно нужно!!
Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет как разобрать Samsung NP-R18. reviest@mail.ru Спасибо заранее.
Люди добрые помогите добраться до гнезда наушников как разобрать???
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16  

Добавить сообщение

наверх