Станислав - матрицы есть у нас и новые и б.у., в каком Вы городе ?
можно мне какртинки как разобрать samsung n130, оч охота засунуть в него винт на 500 гб )
где найти руководство как заменить кулер очень прошу
FD:
HELP! Помогите разобрать COMPAQ EVO N600C. Нужна срочная чистка!
Сегодня разбирал Ноут HP Compaq nc4400
Мож кому пригодиться мой опыт, буду рад помочь
zembur88@mail.ru
Хочу извлечь модем Yota из Asus,встроенный, помогите плиз......?
Помогите пожалуйста снять клаву на asus fk3
люди есть у кого инструкция по разборку emachines e520??? вышлите пожалуйста. заранее благодарен vetalz007@mail.ru
Как закрепить крышку ноута LG модель- Ls70
Помогите разобрать ноутбук MSI VR 610X
Здравствуйте Все=) Люди, помогите картинко инструкцией по Fujitsu-Siemens Amilo Xa 1526
я думал мне одному не отвечают на этом сайте, когда спросил где найти руководство как заменить кулер на Samsung R18plus но прошло 2 месяца и я заметил, что и другие имеют такуюже помощь, а вообще то зачем этот сайт?
посоветуйте пожалуйста! вопрос у меня не сложный)) на совершенно новом Асусе скрипит панель под правой рукой. при нажатии, где стык верхней и нижней панелями пластмасса выдается чуть вперед. Это можно считать заводским браком и сдавать ноут обратно в магаз? или с этим все таки можно жить??
Anonymous:
Ноутбук то какой ? ))
COMPAQ Presario R3000
Здравствуйте! Люди очень добрые, помогите пожалста, разобрать ноут НР 6720s !Надо успеть за эти пару выхов... из вредности хочу сама почистить ацкую машину, надеюсь, минует приступ косоручия..
Здравствуйте! Люди очень добрые, помогите пожалста, разобрать ноут НР Compaq nc4400,
может кто подскажет адрес где закопана схема разборки НР Compaq nc4400.
и еще вопрос...
зарядка работает,батарея работает,а зарядки нет и автономно от зарядки комп не работает.
от заряженной батареи работает отменно
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности