Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

разборка ноутбука

Новое сообщение
у меня тоже такая проблема,на ноуте тошиба L40-13G,верхние защелки снял,но все ровно не достается клава...и стоит жоско доставать страшно(((
Привет всем!
Помогите пожалуйста с разборкой Asus L3800.
Нагреваеться страшно,хочу почистить а открутить не могу.
Лучше мануал с картинками.Заранее спасибо.)Почта: kitsune.alice@gmail.com
Люди добрые, пожалуйста вышлите кто-нибудь картинки по разборке samsung P28, очень надо.Зарание благодарен.
vo100k1@yandex.ru
Прошу помочь!Sams.R-18 "почти" разобрал,но планка над клавой поднялась тока с верху.Скинте фото/покажите/расскажите в каких местах нижние защёлки(в районе каких букв),сам не вижу-но"суслик" есть!
Александр:
Люди добрые, пожалуйста вышлите кто-нибудь картинки по разборке samsung P28, очень надо.Зарание благодарен.

И мне, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Всем здравствуйте!
Помогите с инструкцией по разборке ноута LG LS55. Очь надо.
Заранее благодарен.
Nsv-bel@yandex.ru
если вход обычный а не цифровой то поможет разборка там потом можно будет выталкнуть остатки если же сломался сам разъем то заменить надо...
Здравствуйте!можно получить инструкцию по разборке ноутбуков ноутбука toshiba Satellite l20-121,прост у мну асер 5520,там намного проще добраться до кулера.заранее спасибо
Немогу разобрать ноут ASUS X80L. Кто сталкивался с таким? Помогите, буду признателен!!!
помогите пожалуйста разобрать ноутбук asus z99h
Уважаемый, p2t!
Сбросьте, пожалуйста, на e-mail: 1099941@rambler.ru картинки по разбору ноутбука.
Как раз Samsung P28.
Буду Вам благодарен.
Уважаемый, p2t!
Сбросьте, пожалуйста, на e-mail: zmeypv@mail.ru картинки по разбору ноутбука.
Как раз Samsung P28.
Буду Вам благодарен.
здрасте!
как можно снять заднюю крышку на ноутбуке acer aspireZG?
Подскажите плзз.На ноуте ASUS F5Z болтается крышка как заменить петли
у меня ноут samsung R25P нужна матрица 1280x800 14.1 WXGA
молжно и б/у и новую скажите где можно достать и какая цена будет, хочу как можно дешевле все это дело и по быстрее!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
  1 ... 8 9 10 11 12 13 14 1516  

Добавить сообщение

наверх