Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

разборка ноутбука

Новое сообщение
скиньте плиз мануал на разборку самсунга r40
мануал для R40
1) Переворачиваем ноутбук, откручиваем болты клавиатуры "KBR" 2 шт. и крышки оперативной памяти (2шт), снимаем крышку ОЗУ, отклеиваем скотч удерживающий белый проводок.
2) Переварачиваем ноут на лицевую сторону и открываем.
3) Снимаем облицовку над динамиками (сетчатая), она на 6-ти защелках. Отщелкиваем первую зещелку и вставляем пластиковую карточку, проводим карточкой отщелкивая остальные защелки.
4) Снимаем клавиатуру, которая удерживается со стороны точпада 3-мя зажимчиками (2 болта открутили в п.1). Зажимчики довольно легко задвигаем отверткой и поднимаем край клавиатуры (может немного сопротивляться - побокам небольшие уплотняющие пластмассовые выступы). Зажим шлейфа - черная пластиночка, нужно поднять вверх и шлейф высвободится.
5) Откручиваем болт, который удерживает CD/DVD привод (ODD) и вынимаем привод, после чего выкручиваем болт в отсеке привода.
6) Снимаем дисплей-крышку: под облицовкой динамиков видим белый провод (мы еще отклеивали скотч, который его держит) - неспеша вытаскиваем его, также видим разъем подключения дисплея с кусочком пленки сверху - берем за эту пленочку и тянем вертикально вверх и отключаем дисплей. Далее высвобождаем провод. Теперь откручиваем верхние болты крепления дисплея и 1 болт крепления днища (серебристые, болт днища - с левой стороны). Аккуратно переварачиваем ноут и откручиваем 2 болта, которые держа дисплей (Hinge). Когда дисплей снят разбирать дальше легко.
7) Под клавиатурой есть еще 2 разъема, которые нужно отключить: подключение динамиков (слева) и подключение точпада (посередине). Разъем точпада такого же принципа, как и клавиатуры - поддеваем темную часть вдоль пленочки шлейфа.
8) Теперь нам ничего мешать не будет (вроде ничего не забыл). Переворачиваем ноутбук Samsung r40 и откручиваем все оставшиеся болты (12 крупных + 2 болта крышки HDD. Винчестер вроде можно не снимать, но я снимал).
iegus:
p2t:
Могу на картинках показать как разбирать ноут, только у меня на картинках Samsung P28 давайте мыло!!

Очень надо, пришлите и мне!!!
А можно и мне картинки с разборкой Samsung P28?
Люди добрые, скиньте плиз и мне на мыло схему разборки Samsung P28. Адресок: Ser_zz@pop3.ru
Здравствуйте. Подскажите, как снять клавиатуру с Toshiba Satellite L300-110?

gesha24@mail.ru
464146466

Заранее благодарен!
Народ, будьте добры, скиньте на мыло процесс разборки, чистки, смазки вентилятора у ноута
Dell Inspiron 1525
Перегревается и вырубается через 15 минут после включения. Работал безупречно с октября.Буквально за последнюю неделю постоянно такие вещи происходят.
Если можно, обьясните попроще.
Заранее благодарен.
Уважаемый, p2t! Скинь пожайлуста разбор ноута Р28 в картинках мне на мыло.За ранее спасибо.
Помогите разобрать HP Compaq 6720s.
коротит 3.5мм разъём, ноут всё время думает что включены наушники...
Доброй ночи помогите как и Стасу нужна видео - фото разборка HP Compaq 6720s.Благодарю.
Пожалуйста, вышлите кто-нибудь картинки по разборке samsung P28.
vo100k1@yandex.ru
Люди добрые, скиньте плиз и мне на мыло схему разборки Samsung P28. Адресок: vadra@gala.net
помогите разобрать toshiba satelite L300-17L. потому как биос, то видит то не видит модуль вайфай.думаю, что там непорядок с питанием
В микрофонном разъеме после неудачного извлечения гарнитуры осталась часть этой самой гарнитуры. Попытки вытащить кусок металла из разъема ни к чему не привели. Подскажите, поможет ли в этом случае разборка ноутбука? И как это сделать?
Модель: HP 530
можно мне тоже схему разборки Samsung P28?...
  1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 1516  

Добавить сообщение

наверх