Пропадает питание от сети (расшаталось гнездо подключения шнура
питания?). Попытался разобрать корпус - открутил все доступные
винты на днищевой поверхности и под аккумулятором. Корпус не
разделяется, видимо, есть еще крепеж. Есть на форуме слесаря ноут-
бучные? Поможите чем можете.
Заранее благодарен, Сергей. e-mail: canaway1@mail333.com
Ноутбук то какой ? ))
Ноутбук Toshiba Satellite 1415, разобрал самостоятельно по винтикам,
нюансы записал в формате Word'а, поделюсь с желающими. Сергей.
Если можешь поделись пожалуйста! sibden@mail.ru
разбор любого ноутбука начинается с клавиатуры. ее держат либо панель над ней, либо болты с брюха. начинайте с панельки, она как правило на ащелках и винтах либо просто сдвигается вбок.
только что разобрал свой ноут (toshiba satellite 1905-s303), будешь смеяться, по той же причине, разболтался разъем питания
по пунктам -
1. откручиваешь сзади все крышки, откручиваешь и открепляешь флоп, сидюк и все шлейфы, отвинчиваешь все болты которые найдешь под крышками
2. над клавиатурой планка - верхний край подцепляешь, нижний край сдвигаешь влево
3. отвинчиваешь клаву - снимаешь ее, под ней откручиваешь все болты
4. начинаешь оттягивать верхнюю часть от нижней - смотришь где держит - ищешь оставшиеся болты
5. снимаешь верхнюю крышку и откручиваешь материнку - на ней твой (и мой) долбаный разъем
примечание: сзади ноута два шурупа заклеены круглыми наклеечками
если что - others@others.ru - пиши
Есть ноутбук toshiba satellite 4060cdt снял клаву, свинтил все видимые болты, а где-то ближе к монитору всеравно что-то держит.
Как разобрать мне этот долбаный ноутбук ?
Кто разбирал ноут (toshiba satellite 1805-s207)???Проблемка в снятии задней крышки,а конкреетнне(эта э-я крышка) мертво сидит возле регулятора ГРОМКОСТИ!!Кто знает что там за беда??
не могу разобрать RoverBook Parther E418L
поменял привод сидерома на DVD-rw типерь он постаянно выдает ошибку порта
как снять клавиатуру ТОШИБЫ сателайн 5100?
обычно есть защелки на самой клаве вверху и внизу плюс винты снизу корпуса,смотерть внимательно надо вобщем.
http://repair4laptop.org/disassembly_toshiba.html
здесь по разборке ноутбуков toshiba есть некая информация, может что то и найдете полезное, плюс картинки.
Но про то как окнркетно снять клавву с 5100 - вроде нет, говрю сразу.
все вопросы по разборке и проблемам Тошибы в мыло. будем созваниваться, так проблему не объяснишь, в теме слишком много моделей и для каждой своя метода
aru intro2115combo пытался разобрать. снял cd,
батарею,винт,отвинтил все винты.
передний край отошел - одна защелка, образовалась
щель. а дальше хоть плачь и страшно - дорогой
ведь сволочь. может быть можно прочистить вентилятор без разборки, а то греется здорово,
пыхтит постоянно и воздух слабо идет.
подскажите, только не адрес мастерской.
там под клавой крепеж, как и у большинства ноутов. и если мне не изменяет память то в это машине не надо было все разбирать... хотя я уже плохо помню.
Не могу разобрать Samsung P40, снизу отвинтил все винты, а корпус не могу разобрать, подскажите как справиться с проблемой.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности