Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Траблы с кнопкой закрытия крышки ноута Asus

Новое сообщение
У меня Asus PRO58S Series! Кнопка закрытия крышки (на выбор: спящий режим, гибернация, выключение компа или ничего не делать) встроена внутрь! Снаружи её нигде нету! Сначала при покупке эта кнопка срабатывала, как только угол между плоскостями, 1) где клавиатура 2) где монитор, был меньше 90 градусов (на глаз)... может даже чуть больше.... Прошел месяц и она нажимается уже при большем угле - мне так кажется (опять-таки на глаз)... т.е. внутрь даже совсем чуть чуть его не закрыть, чтобы эта кнопка не сработала!!! Я поставил, чтобы ноут ничего не делал при закрытии крышки (в электропитании).... но в сон больше не уходит, в гибернацию тоже и не выключается, НО он выключает монитор - приходится открывать его больше, но тогда начинает отсвечивать всякие яркие предметы и контрастность меняется из-за угла обзора... так же можно просто подняться повыше, чтобы изменить угол обзора! Но все-таки - как сделать эту кнопку или хотя бы, чтобы монитор не выключался - чтобы ВООБЩЕ ничего не делалось!!!???

Добавить сообщение

наверх