Здравствуйте! у меня возникла проблема батарея заряжается до 80%, ну я как то поменяла что якобы если от сети то лучше до 80%, а как обратно вернуть до 100% не могу найти. все облазила нету. подскажите пожалуйста! у меня самсунг R519 7 стоит. заранее спасибо.
ноут Fujitsu Siemens долгое время при включении писал,что батарея не обнаружена,при чём если вытащить шнур питания и вставить обратно уже нормально всё показывает значёк светится как положенно...думаю как-то связано было с обновлением BIOSа,хотел попробовать батарею поменять,но покупать не хотелось,вдруг не батарея,и разбирать ноут,проверять микрухи тоже лень было,так ведь работает...пока вчера не навернулась Vista на нём,пришлось переустанавливать,после чего всё стало нормально показывать и работать,советую сначала попробовать систему переустановить при похожих глюгах,прежде чем нести в С.Ц.
Здравствуйте! Ноут HP Pavilion dv6 2019. Внес Виндовс7 и поставил ХР. Теперь не показывает заряд батареи и регулеровку потребления энегрии.
Что нужно сделать? Посоветуйте!
Александр:
Здравствуйте! Ноут HP Pavilion dv6 2019. Внес Виндовс7 и поставил ХР. Теперь не показывает заряд батареи и регулеровку потребления энегрии.
Что нужно сделать? Посоветуйте!
Поставить драйвер на батарею,и посмотрите в диспетчере устройств отображается ли она!
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!На ноутбуке Asus k53e не заряжается батарея. Пишет, что батарея не обнаружена. Почитав на многих форумах поняла, что могла скончаться сама батарея. Ноуту всего 1,5 месяца!!!Возможно ли, что батарея так быстро могла сломаться?
Возможно ли устранить проблему своими силами???Или мне прямая дорога только в сервисный центр???
Заранее, спасибо за помощь!
Екатерина:
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!На ноутбуке Asus k53e не заряжается батарея. Пишет, что батарея не обнаружена. Почитав на многих форумах поняла, что могла скончаться сама батарея. Ноуту всего 1,5 месяца!!!Возможно ли, что батарея так быстро могла сломаться?
Возможно ли устранить проблему своими силами???Или мне прямая дорога только в сервисный центр???
Заранее, спасибо за помощь!
Вам лучше в сервис обратиться,батарея возможно бракованная.
здравствуйте!у меня проблема!на lenovo b550 индикатор батареи показывает то идет зарядка то не идет зарядка.показывает 0%.индикатор короче мигает все время.ноут минут 5 работает потом вырубается.подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как решить эту проблему.зарание спасибо.
валентин:
здравствуйте!у меня проблема!на lenovo b550 индикатор батареи показывает то идет зарядка то не идет зарядка.показывает 0%.индикатор короче мигает все время.ноут минут 5 работает потом вырубается.подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как решить эту проблему.зарание спасибо.
http://www.bookfix.ru/info/1280595600.htm
"от сети" даже тогда, когда не в резетке. и разряжается быстрее, заряжается медленнее за ночь разрядился с 30 до 0 :(
Всегда пишет идёт зарядка
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности