У меня ноут acer Aspire 5720 , когда отрубается,прошу папу прочистить, открывает он крышку снизу( откручивает болты) и протирает пыль, работает 2-5 месяца , потом надо опять заного , т.к. вырубается
Началось всё в начале 2014 года. Ну где-то весной. Установил WoW(World of Tanks). Думал нормально поиграю. Сначала ничего не предвещало беды. Но после 2-ух боёв он вырубался. Я сначала не знал что это такое и в чём причина. Ну поиграл раза так 4 и забил. Лето прошло, не вырубался. Сентябрь. Захожу что бы поиграть в Minecraft. Играю, играю... Час-два - потух экран и он начал выключаться. Потом когда включил, там с=чёт писало на английском. Но там было обозначено (D90). Я сразу понял что перегрелся. Где-то в середине декабря он стал у меня выключаться просто так. От ничего. Когда он выключился, я просто смотрел видео... Сегодня играл с другом в Monecraft с модами. (Они конечно больше нагрузки занимают) и выключился. Так-же потух экран и он начал выключаться. Включил (Windows 8.1) и там типа "Экран смерти в стиле Win 8". Там успел прочитать что типа надо его перезагрузить. Он сам перезагрузился. Включился, и пока-что не выключается. Не знаю, я понял что он перегревается. Но я не знаю, в чём именно проблема. В куллере (вентиляторе), или в чём-то другом. Ребят, напишите пожалуйста. eMail: avtobot.2014@gmail.com Модель компьютера: HP Pavilion g7. Кто знает, помогите
A_N_O_N_I_M:
Не знаю, я понял что он перегревается.
1. Нужно разобрать и почистить от грязи.
2. Сменить термопасту на процессоре и видеокарте.
Какой процессор и видеокарта?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности